Каталог

Добавлять!

04.12.2017


Компания Neschen добавила золотую и серебряную плёнки в линейку solvoprint easy dot!

В сезон подготовки к новогодним праздникам Neschen Coating – совместное предприятие Neschen и Filmolux – начала продажи золотой и серебряной самоклеящейся плёнки solvoprint easy dot. По словам производителя, она отлично подходит для высечки и плоттерной резки. 

Два новых цвета дополнили в линейке easy dot матовую, глянцевую, прозрачную и белую плёнки. Все они легко наклеиваются и легко снимаются без остатка. 

Напомним, что в мае 2017 г. Neschen в очередной раз оптимизировала структуру плёнок серии easy dot, повысив оптическую плотность чернил и, частично, белизну плёнки. 

easy_dot_gold.gif

На поверхности этой ПВХ-плёнки толщиной 100 мкм есть точки акрилатного клея, между которыми оставлены воздушные каналы. Это существенно облегчает наклеивание и переклеивание даже больших участков плёнки без пузырьков.   

Все плёнки solvoprint easy dot легко запечатываются сольвентными, латексными и УФ-чернилами. Новинки поставляются в рулонах шириной 137,2 см и длиной 30 м.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

#solvoprint easy dot #золотая пленка #серебряная пленка #Neschen Coating

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: