Каталог

Нежданная встреча

11.04.2018


Уже не первый месяц наша компания вместе с компанией Canon дает заказчикам прекрасный шанс сделать осознанный выбор при покупке полноцветного МФУ формата А3. Речь идет о предоставлении на тестирование (trial) Canon imageRUNNER ADVANCE C3520i. Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. На сегодня уже проведено около 10 тестирований у клиентов, и больше половины сделали выбор в пользу МФУ Canon 3520i.

Среди сделавших выбор в пользу iR3520 как начинающие полиграфисты, так и компании, использующие машину для повседневной офисной печати, а также выпуска проектно-конструкторской документации.

Полиграфисты отмечали, что машина дает «продаваемый» отпечаток.

Также практически все отметили себестоимость ЧБ отпечатка, которая находится на уровне ЧБ машин, как следствие - одной машиной можно заменить две.

Canon iR С3520 с финишером

В нашем офисе Вы можете увидеть полную конфигурацию аппарата с опциями печати на плотной бумаге и встроенным финишером Inner К1*, который позволяет делать скрепление как скрепками, так и без них.

*Компактный внутренний финишер с двумя лотками обеспечивает угловое и двойное сшивание.

Если Вы заинтересованы в подобном оборудовании, то мы с удовольствием предоставим Вам шанс на встречу с ним! 

Подробности по тестированию вы можете узнать у менеджеров компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

#Canon #МФУ #Canon imageRUNNER ADVANCE C3520i #Canon C3520 #тестирование #цветная печать

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: