Каталог

Новый материал для цветной печати, совместимый с принтерами HP PageWide XL

19.05.2017


Компания Drytac, международный производитель самоклеющихся материалов для печати, анонсировала SpotOn® SynPaper для принтеров HP PageWide® XL. Новинка представляет собой матовую полипропиленовую пленку белого цвета толщиной 120 мкм (4,8 mil), покрытую с одной стороны точечно нанесенным полиакрилатным клеем, чувствительным к давлению.

Высококачественная белая синтетическая плёнка для нанесения чернил была разработана специально для печати по технологии HP PageWide, хотя подходит и для водной и ультрафиолетовой струйной печати.

SpotOn® SynPaper для HP PageWide XL идеально подходит для печати яркой графики для торговых выставок, сезонных продаж, точек продаж и т.д. Она может быть нанесена вручную - без образования пузырьков - на окна, стены и панели и в течение срока до 6 месяцев может быть удалена без следов.

Стив Брод (Steve Broad), директор по продажам Drytac Europe, комментирует: «Наш ассортимент SpotOn становится все более популярным, и мы тесно сотрудничали с HP для разработки простого в применении и легко снимаемого графического решения для принтеров HP PageWide XL. Профилированный и проверенный HP, SpotOn® SynPaper предоставляет пользователям HP PageWide XL новый продукт для рынка вывесок».


По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 510, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

#Компания Drytac #SpotOn® SynPaper #HP PageWide® XL #Новинка #матовую полипропиленовая пленка

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: