Каталог

Оборудование Horizon (Япония) со скидкой до 450000 рублей!

11.09.2017


Предлагаем Вам уникальную возможность приобрести листоподборочно-брошюровальный комплекс Horizon по специальной цене.

Скидка от стандартной цены на данный комплекс составит порядка

450 000 руб.

Предложение действительно на оборудование, участвующее в акции, со склада в Москве.

Данный комплекс Horizon предназначен для работы с бумагой формата от 138х175 до 320х450 мм и плотностью бумаги (тетради) от 52 до 128 г/м кв. В составе представленного комплекса:

  • Две высокопроизводительных листоподборочных машины QC-S1200/F с фрикционной подачей листов и 12-ти подающими лотками каждая;
  • Столы MT-100L для удобства монтажа листоподборочного участка;
  • Модуль Horizon IF-P9 для передачи готовых подборок с листоподборочной части на буклетмейкер Horizon SPF-P9, выполняющего операции сталкивания подборок, шитья и односгибной фальцовки;
  • Модуль автоматической подрезки блоков FC-P9, который осуществляет финишную операцию обрезки передней кромки брошюры.
  • Листоподборочные башни QC-S1200/S1200F
  • Листоподборочные башни этой серии идеально подходят для применения на малотиражных производствах или в больших офисах.

Конструкция каждого модуля содержит 12-ть подающих лотков и интегрированный приёмный стол. Системы процессорного управления башен позволяют выстраивать подборочную линию из двух листоподброчных модулей. Базовая версия комплектации каждой башни содержит 5,7” цветной контактный дисплей, содержащий интуитивно понятный интерфейс управления всеми тиражными установками. Одной из функциональных особенностей управляющего процессора является наличие автоматической программы энергосбережения, которая переводит все системы машины в ждущий режим через заданный промежуток времени. Опциональное оснащение и особенности конструкции башен позволяют быстро и легко конфигурировать технологические линии с заданными свойствами в условиях производства.

Подборочные башни серии QC-S1200 и QC-S1200F имеют возможность интегрироваться в единую линию с возможностью подборки в обе стороны.

Эффективные программируемые функции: двойной подбор в режиме non-stop, автоматическая вставка прокладочного листа, пред установка количества подборов.

Возможность опционального оснащения устройством для пробивки отверстий.

Функция энергосбережения с возможностью экономии электроэнергии до 90%.

Компактная конструкция с возможностью оперативного перемещения модулей.

MT-100L Стол-подставка на роликах

Для удобства наладки и обслуживания каждая башня может устанавливаться на штатный стол-подставку, максимально адаптированный к свойствам и физическим размерам листоподборочных модулей.

Horizon IF-P9 Модуль передачи готовых подборок.

Модуль используется на автоматических листоподборочно-брошюровочных линиях для корректной передачи полистных подборок с листоподборочной части на буклетмейкер. Модуль представляет собой автоматический транспортёр оснащённый резино-тканевыми ремнями и боковыми упорными конструкциями, обеспечивающими непрерывный цикл работы.

Буклетмейкер Horizon SPF-P9

Буклетмейкеры серии SPF-P9 идеально приспособлены для производства малотиражной продукции в условиях небольших производств, крупных офисов, а так же в качестве дополнительного оборудования для выполнения второстепенных тиражей. Выполняя операции сталкивания подборок, шитья, односгибной фальцовки и торцевой обрезки, буклетмейкеры этой серии производят полный цикл изготовления шитых брошюр с законченным товарным видом. Система управления тиражными установками адаптирована для быстрой и лёгкой наладки машины на тираж даже низко квалифицированным оператором и содержит матричный светодиодный дисплей и удобные ручки управления с легко читаемыми пиктограммами. Операция шитья блоков осуществляется с помощью специальных головок с электромагнитным приводом и магазином, содержащим до 5000 заготовок проволочных скоб. Ёмкость картриджа и аварийные состояния головок отражаются на дисплее управления.

Торцевой подрезчик готовых брошюр Horizon FC-P9

Модуль торцевой подрезки Horizon FC-P9 используется для буклетмейкеров Horizon. Подключается в линию с брошюровально-фальцевальным аппаратом Horizon SPF-P9. Модуль производит завершающую технологическую операцию, подрезая торцевую кромку брошюры и придавая ей законченный товарный вид. В момент реза брошюра фиксируется перед передними упорами и зажимается парой (верхний и нижний) ремней. Модуль работает в автоматическом режиме, под управлением интерфейса Horizon SPF-P9.

Предмет предложения

Количество  Стоимость
1   

Листоподборщик Horizon QC-S1200

1 По запросу
 2

Листоподборщик Horizon QC-S1200F

1
 3

MT-100L Стол-подставка

2
 4

Horizon IF-P9. Модуль передачи готовых подборок

1
5

Буклетмейкер Horizon SPF-P9

1
 6

Торцевой подрезчик готовых брошюр Horizon FC-P9

1


В цену включены:

  • доставка оборудования до склада Покупателя по г. Новосибирск;
  • инсталляция и пуско-наладочные работы;
  • старт-обучение оператора работе на оборудовании;
  • гарантийное обслуживание в течение года;
  • on-line поддержка на все время работы оборудования


По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru 

#HorizonQC-S1200 #HorizonQC-S1200F #MT-100L #HorizonIFP9 #HorizonSPFP9 #Horizon FC-P9

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: