Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Важные преимущества

Приближается Новый год - год новых планов, надежд, успехов и достижений. Пусть ваш бизнес процветает, все планы будут реализованы, а главное, не останавливайтесь на достигнутом !

Сегодня дружный коллектив Компании "АльфаТех плюс" подготовил для Вас информацию о том, как наладить производство календарей для любой категории клиентов и создавать неповторимую и качественную продукцию.

Неудивительно, что полиграфические предприятия все более тяготеют к универсальности производства. При стабильном потоке заказов, а особенно при его увеличении в моменты сезонного повышения спроса, очень важно умение быстро реагировать на рыночные колебания. А это означает - вовремя предоставить клиенту заказ, выполненный без малейшей потери качества.

Чтобы соответствовать постоянно растущим требованиям рынка, типографии стремятся установить у себя полную линейку печатного и послепечатного оборудования, которая страхует производителя от возможных сбоев в работе и задержек выполнения производственного графика.

Компания "АльфаТех плюс", получившая в 2002 году статус Новосибирского представительства GMP - мирового лидера по производству ламинаторов, переплетных машин и расходных материалов - предлагает полный комплекс послепечатного оборудования и расходных материалов.

При производстве календарей полиграфические предприятия сталкиваются с необходимостью ламинирования обложки, переплета календарей металлической пружиной, установки заклепки и оснащением календаря курсором и ригелем.

Самые популярные в России ламинаторы, исходя из соотношения цены и качества, рулонные ламинаторы для горячего ламинирования серии EXCELAM 355Q, 655Q, позволяют делать ламинирование продукции толщиной до 5 мм. Ширина ламинирования 330мм, 635мм соответственно.

В том случае, если вам, уважаемый читатель, необходимо одностороннее ламинирование, то в парке вашего оборудования будет незаменим универсальный ламинатор с механизмом для выпрямления готовой продукции, заламинированной с одной стороны. Это ламинатор EXCELAM DC 655 Q1.

Так же вам понадобится переплетная машина с самым популярным шагом для переплета календарей 3:1 (это означает, что на одном дюйме перфорируется 3 отверстия, а 1 дюйм = 2,54 см). Мы предлагаем несколько моделей, соответстующих данному требованию, но самые распространенные из них: брошюровщик WireMac - с одновременной перфорацией 20 листов бумаги плотностью 80г/кв.м, RBX-100, RBX-60 - одновременная перфорация 100, 60 листов соответственно. Все эти модели можно посмотреть в нашем выставочном зале по адресу: ул. Державина, 28 офис 508.

Здесь же вам будет предложен широкий ассортимент всех сопутствующие акссесуаров для производства календарей: курсоры, ригеля, заклепки, металлические пружины в бобинах и в пачках, обрезчики углов и сменные ножи к ним различного диаметра.

Статья прочитана 1356 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: