Каталог

Epson меняет представление о сублимации!

Сублимационный перенос на текстиль и сувенирную продукцию пользуется большой популярностью, благодаря своей простоте и низкой себестоимости. До настоящего момента мы имели принтеры, адаптированные под сублимационные чернила с помощью СНПЧ, со всеми вытекающими из этого последствиями. Не оригинальные чернила, которые забивают печатные головы, отсутствие профилей, ведущее к некорректной цветопередаче и, как следствие, к браку.

Компания Epson выпустила первые сублимационные принтеры SC-F6000 (44 дюйма) и SC-F7000 (64 дюйма), полностью разработанные и произведенные одной компанией.

Это является гарантией надежности, качества и скорости печати, и, как следствие, высокой производительности. Главная особенность новинок – перезаправляемые чернильные контейнеры по 1,5 литра.

Для их заправки предлагаются специально разработанные сублимационные чернила Ultrachrome DS на водной основе в мягкой упаковке наборами по 6 литровых пакетов: T741100 Black, T741200 Cyan, T741300 Magenta, T741400 Yellow. Благодаря этим чернилам обеспечивается великолепное качество печати: яркие цвета, интенсивный черный, четкие контуры и плавные переходы, можно создать великолепные отпечатки на различных поверхностях!

Печатающие устройства SureColor SC-F6000/SC-F7000 от компании Epson оснащены инновационными печатающими головками Epson Micro Piezo TFP с самой высокой среди пьезоэлектрических принтеров плотностью размещения дюз (360 dpi). Особое строение печатающей головки обеспечивает высокую скорость печати, точность позиционирования и размера чернильных капель 3,5 пиколитра, точность тиражирования и долговечность изображения. Обе модели поддерживают максимальное разрешение 720 x 1440 dpi. Скорость печати - от 16 до 63 кв. м/ч (SC-F6000) и от 16 до 57 кв. м/ч (SC-F7000) (стандартная скорость для производственного режима с печатью в два прохода – 30 кв. м/ч).

С помощью этих принтеров Вы можете создавать удивительные по красоте и яркости отпечатки:

Обратите внимание на яркий черный и плавные переходы серых оттенков.

Сочность красок при переносе на текстиль, кружки, чехлы для Iphone.

Реалистичность фотографий, при переносе на металлические пластины.

Также хочется отметить удобную загрузку рулонов и систему уведомлений о работе с заданиями – о любом событии (ошибка или окончание печати) принтер может сигнализировать по электронной почте, яркой лампой на корпусе и звуковым сигналом.

Меню аппарата на русском языке, управление нажатием всего нескольких клавиш.

Пожалуй, самым главным преимуществом является большое количество уже готовых профилей для различных видов материалов (которые можно бесплатно скачать на официальном сайте Epson).

Для работы с принтером требуется специальный RIP (Raster Image Processor). Это специальное программное обеспечение для преобразования изображений в подходящий к печати формат.

Мы используем Wasatch SoftRIP.Wasatch SoftRIP делает сложную работу простой. С помощью несложной установки, интуитивно понятного рабочего процесса и точных цветов, SoftRIP позволяет легко и просто печатать любые изображения.

Хотелось бы подвести итог: аппарат Epson SureColor SC-F6000 (находится у нас в демо-зале), произвел на нас самое замечательно впечатление. Очень прост и удобен в работе, отпечатки получаются идеального качества (насыщенные, без искажения цветов), невероятно высокая скорость печати , не требуется ежедневная прочистка голов.

Идеальная сублимация, без лишних усилий – теперь это РЕАЛЬНО!

Статья прочитана 1955 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: