Каталог

Миллион квадратных метров в месяц - и это не предел

26.11.2019


Компания Canon установила более 1000 рулонных широкоформатных принтеров Colorado с технологией UVgel по всему миру. По данным на сентябрь 2019 года, принтеры Colorado 1640 и 1650 печатают в совокупности более 1 миллиона квадратных метров продукции в месяц.

Пользователи Colorado 1640 в своих отзывах подчеркивают крайне высокую производительность принтера и его удобство для печати качественных стойких графических материалов, не требующих ламинации.

Oce Colorado.png

Второй в семействе Colorado, принтер Colorado 1650 с новыми гибкими чернилами предназначен для создания печатной продукции, которую требуется складывать, скручивать или сгибать: холстов с обрамлением, гибких вывесок, графики для световых коробов с передней или задней подсветкой, материалов для декоративной отделки поверхностей, например обоев, а также продукции для использования вне помещений, включая графику для автомобилей.

Новинка 2019 года оснащена также уникальной технологией послепечатной обработки FLX. Она позволяет создавать матовую или глянцевую поверхность на отпечатках без замены чернил или носителя, расширяя варианты использования принтера.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, оф. 508, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru


#Canon #Oce_Colorado #широкоформатный_принтер #Colorado_1640 #Colorado_1650 #гибкие_чернила #UVgel


Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: