Каталог

Печать на гофроупаковке. Быстро, качественно, экологично

27.11.2019


Чернила для печати по гофрокартону на водной основе HP PageWide True Water-Based Inks получили сертификат соответствия UL ECOLOGO. Эта сертификация позволяет производителям гофроупаковки соответствовать требованиям брендов в отношении защиты окружающей среды и охватить новую целевую аудиторию, которая ищет производителей, ориентированных на устойчивое развитие.

Стоит заметить, что HP – первый производитель решений для цифровой печати гофроупаковки, получивший этот сертификат.

Водные чернила HP PageWide True Water-Based Inks дают насыщенные отпечатки на гофрокартоне с мелованной поверхностью и без покрытия. Кроме того, ими можно печатать на упаковке для пищевых продуктов и товаров, чувствительных к внешним воздействиям, без создания какого-либо защитного слоя, а после печати нет никакого запаха. Это принципиально отличает водные чернила HP от чернил УФ закрепления, в состав которых входят химически агрессивные компоненты.

UL ECOLOGO.jpg vtorichka_2.jpg

Кроме того, гофроупаковка, запечатанная на ЦПМ HP PageWide, может быть переработана в новый целлюлозосодержащий упаковочный картон, причём для этого не потребуется никаких дополнительных операций и дорогостоящих технологий переработки – только стандартные процедуры.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, оф. 508, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru


#HP #чернила_HP #цифровая_печать #ЦПМ #HP_PageWide_True_Water-Based_Inks #HP_PageWide

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: