Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Применение широкоформатных сканеров Graphteс в строительстве  /  Широкоформатные сканеры  /  Статьи  /  Главная
 Версия для печати
Каталог

Применение широкоформатных сканеров Graphteс в строительстве

В строительстве широкоформатные сканеры используются для сканирования схем и рабочих чертежей, относящихся к проектно-сметной строительной документации.

Основные требования к широкоформатным сканерам, используемым в строительстве:

  • Надежность и неприхотливость
  • Удобство использования и обслуживания
  • Режимы бережного сканирования при работе с ветхими документами

Сильные стороны Graphtec для применения в строительстве:

  • Сканеры Graphtec отличаются высокой надежностью в работе. Сканер состоит из минимального количества деталей. Модули считывания данных интегрированы с источником света, оптическая система, а заодно и связанные с ней проблемы, отсутствует. Ресурс источника света превышает 50 000 часов работы. Кроме того, сканеры делаются на заводе в Японии и соответствуют высоким стандартам качества и надежности японских товаров.
  • Сканеры Graphtec, использующие CIS-технологию удобны в эксплуатации. Они компактны, просты в использовании и не требуют обслуживания со стороны сервисных инженеров. Программное обеспечение, поставляемое вместе со сканерами, устанавливается на любой ПК за 10 минут, оно русифицировано и имеет удобные функции по управлению и редактированию отсканированных данных. Скорость сканирования очень высокая как в черно-белом, так и в цветном режиме. Это связано не только с пропускной способностью интерфейса подключения USB 2.0, но и с продвинутыми алгоритмами приема и обработки данных на уровне программного обеспечения. Сканеры не занимают много места их можно передвигать, не боясь разъюстировки. Обслуживание сканеров сводится к периодической очистке стекла экспонирования от пыли.
  • Для сканирования старого материала из фондов часто бывает важно, чтобы сканер мог протягивать оригиналы с невысокой скоростью с тем, чтобы они случайно не повредились при быстрой протяжке. Такая возможность предусмотрена программным обеспечением Graphtec. Архивный материал иногда требует первичной обработки отсканированных данных. Программа Scanning Master Pro Color имеет такую возможность в стандартной поставке. Также в комплекте поставки каждого сканера имеется пакет для ветхих оригиналов, предназначенный для сканирования древних, рваных оригиналов с аппликациями.

Идеальные решения от Graphtec для строительства:

Graphtec CSХ 530-09 Graphtec CSX 510-09

Статья прочитана 1651 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: