Новая экспозиция в театре Old Globe
Каталог

Новая экспозиция в театре Old Globe

Когда Old Globe, театр города Сан-Диего в Калифорнии, лауреат премии Tony Award®, получил субсидию на создание экспозиции, посвященной своей истории, все его работники очень волновались. Театр немедленно приступил к созданию изображений, наглядно иллюстрирующих хронологию исторических событий, имевших место в театре. Этими изображениями, на которых запечатлены известные театральные герои, занялась Анна Оливер, художник по костюмам. Существовала только одна проблема: театру требовалось представить нечто совершенно грандиозное - зрелищную графическую экспозицию, требующую огромных трудозатрат, и при этом не выйти за рамки установленного бюджета.

К счастью, у компании Quantum Digital Imaging уже было готовое решение: принтер HP Designjet L25500 и бумага для обоев HP без содержания ПВХ. Используя данную технологию HP, компания Quantum Digital Imaging смогла выполнить печать детальных иллюстраций отменного качества, не тратя на это больших средств.

По словам Бретта О'Коннелла, владельца и основателя компании Quantum Digital Imaging, "принтер HP Designjet L25500 и материалы HP позволили нам конкурировать с другими компаниями, работающими с сольвентными чернилами, и успешно выполнить проект для театра, не выходя за рамки выделенных для него средств".

Новый носитель обеспечивает лидирующее положение

Когда перед нами встала задача уложиться в рамки установленного бюджета, очень кстати пришелся один из новых уникальных носителей, специально разработанный для принтера HP Designjet L25500. Установленная цена бумаги для обоев HP без содержания ПВХ полностью удовлетворяла требованиям театра и действительно оказалась идеальным решением для неровных и изогнутых стен, на которых должна была разместиться экспозиция.

"Благодаря бумаге для обоев HP без содержания ПВХ мы можем предложить экономически эффективный и простой в изготовлении и применении материал тем клиентам, которым требуется широкоформатные графические изображения", - заявил О'Коннелл.

До сих пор специалистам компании Quantum Digital Imaging требовалось ламинировать распечатанные носители и наносить на них клей для обоев. На бумагу для обоев HP без содержания ПВХ уже заранее нанесен слой клея, ее сразу можно наклеивать, и она не требует ламинирования. О'Коннелл говорит: "Эта бумага для обоев, обеспечивающая высокую экономическую эффективность, теперь стала одним из основных носителей, используемых нами в нашей новой линейке продуктов. Теперь мы можем предложить своим клиентам более широкий ассортимент продукции, поскольку процесс ее изготовления стал значительно проще. Обои, выходящие из принтера, сразу же можно наклеивать", - добавляет он. Кроме бумаги для обоев HP без содержания ПВХ специалисты компании Quantum Digital Imaging использовали также долговечную самоклеящуюся матовую виниловую пленку НР и наклеивали ее на доски Gator. Получались таблички с текстом, поясняющим каждую историческую веху.

Качество, устраняющее проблему неровных поверхностей

Принтер HP Designjet L25500 и бумага для обоев HP без содержания ПВХ оказались идеальным сочетанием и позволили создать высококачественные работы, которые не стыдно представить в интерьере театра. По словам Ланса Бауэра, работавшего с этим проектом, использование обоев было самым целесообразным решением.

"Я просто не мог представить для этого проекта иной материал", - заявил Бауэр. "Нам требовалось размесить очень специфичный материал на неровные стены со множеством углов и выступов". После всех установочных работ Бауэр был поражен результатами: "Меня изумили живые и яркие цвета и великолепная отделка поверхности. Сплошной цвет всегда очень трудно передать, однако я не заметил никаких полос или изменений оттенков. Чернила ложатся на материал просто изумительно. Изображения действительно выглядят как настоящие картины".

Более того, театру не стоит беспокоиться о том, что работы, размещенные в вестибюле, где всегда толпится много народу, будут повреждены. Даже в случае их повреждения их можно будет легко отделить от стены и заменить новыми. К тому же распечатки не имеют запаха, что делает их идеальными для размещения в оживленных местах.

Проект отвечает всем требованиям высокого качества, установленным исполнительным продюсером театра Old Globe Лу Списто. "Мы стремимся все делать на самом высоком уровне, от оформления фойе и интерьера до постановок и актерской игры", - объясняет он.

Шаг на пути к будущим успехам

Благодаря использованию технологий латексной печати HP компания Quantum Digital Imaging не только смогла выполнить все требования театра и повысить собственную конкурентоспособность. Эти технологии позволили ей повысить экологическую безопасность среды печати в компании. Как заявил О'Коннелл, "приобретение принтера HP Designjet L25500 позволило нам использовать экономически эффективные материалы и чернила и быстрее выполнять заказы, не прилагая чрезмерных усилий и не оказывая неблагоприятного воздействия на окружающую среду".

Представитель театра Old Globe полностью согласился со следующими словами Бауэра: "Я был глубоко тронут, когда узнал о том, насколько ответственно относится компания HP к вопросу защиты окружающей среды. Очень выгодная цена этого решения также позволила нам легко добиться успеха."

Статья прочитана 1817 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: