Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Полиграфические и широкоформатные рулонные ламинаторы

Полиграфические предприятия все более тяготеют к универсальности производства. При стабильном потоке заказов, а особенно при его увеличении в моменты сезонного повышения спроса очень важно умение быстро реагировать на рыночные колебания. А это означает - вовремя предоставить клиенту заказ, выполненный без малейшей потери качества. Чтобы соответствовать постоянно растущим требованиям рынка, типографии стремятся установить у себя полную линейку печатного и послепечатного оборудования, которая страхует производителя от возможных сбоев в работе и задержек выполнения производственного графика.

Самые популярные в России ламинаторы, исходя из соотношения цены и качества, рулонные ламинаторы EXCELAM позволяют осуществлять ламинирование продукции толщиной до 5 мм.

В том случае, если вам, необходимо, в том числе и одностороннее ламинирование, то в парке вашего оборудования будет незаменимым универсальный ламинатор с механизмом для выпрямления готовой продукции, заламинированной с одной стороны. Это рулонный ламинатор EXCELAM DC 655 Q1.

Высокопроизводительные рулонные ламинаторы с двухступенчатой системой нагрева валов - это ламинаторы Surelam Pro. Ламинатор предназначен для двустороннего и одностороннего ламинирования. Скорость до 7 м/мин!

Если же Вам требуется компактный рулонный ламинатор по цене пакетного ламинатора, то Ваш выбор - ламинатор IMAGECARE-320.

Область применения рулонных ламинаторов огромна – оформительские работы, изготовление рекламной продукции внутреннего и наружного использования, картографическая продукция и многое другое.

Отличительной особенностью модельного ряда рулонных ламинаторов производства GMP является их традиционно высокое качество и надежность, широкое разнообразие, как по потребительским свойствам, так и по ценовым характеристикам. Приобретая любой ламинатор производства корпорации GMP, Вы приобретаете годовую гарантию, инсталляцию с обучением 2-х операторов, послегарантийное сопровождение и любые бесплатные консультации специалистов.

Рулонные ламинаторы EXCELAM COLD для холодного ламинирования при сравнительно небольшой цене открывают возможность для многих рекламных агентств производить качественное холодное ламинирование.

Уникальное ценовое предложение на рулонные ламинаторы формата 1600 мм на российском рынке - ламинаторы EXCELAM WIDE. Область применения - наружная и интерьерная реклама, производство картографической продукции. Возможность монтирования на основу до 15мм, горячее и холодное ламинирование.

Профессиональный рулонный ламинатор Excelmaster 1600-E предназначен для выполнения самого широкого спектра задач: ламинирование плакатов, постеров, афиш, фотографий и другой продукции, снижение трудозатрат и экономия времени, которого зачастую не хватает. Ламинатор специально разработан для оперативного перехода с горячего ламинирования на холодное.

Статья прочитана 1098 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: