Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Рулонные ламинаторы для холодного и горячего ламинирования - что выбрать?

Одна из самых надежных компаний, предлагающих различные серии ламинаторов - транснациональная корпорация GMP - крупнейший в мире производитель ламинационных технологий и расходных материалов к ним – еще в начале 90-х гг. заняла ведущее место в мире в области производства широкоформатного оборудования. К настоящему времени модельный ряд ламинаторов GMP с шириной закатки от 1000 мм достигает 20 наименований. В этом широком ассортименте ламинаторов присутствуют как модели - бестселлеры, так и ламинаторы, предназначенные для относительно узкого круга рекламистов.

Специально для работы с термочувствительными материалами разработана серия рулонных ламинаторов Excelam COLD – широкоформатные ламинаторы для холодного ламинирования. Рулонные ламинаторы Excelam COLD ориентированы, прежде всего, на владельцев недорогих принтеров с шириной печати до 44 дюймов. Рулонные ламинаторы Excelam COLD позволяют качественно ламинировать продукцию специальными пленками. При высокой температуре некоторые виды синтетических материалов для плоттеров могут поменять свои свойства. Выход – холодное ламинирование. Серия Рулонных ламинаторов Excelam COLD предназначена для ламинирования поверхностей шириной от 1100 до 1600 мм. Из наиболее важных характеристик этих рулонных ламинаторов можно отметить наличие автоматического сматывающего устройства для отделения защитной бумаги, или как его иначе называют, ревайндера, мобильной подставки и ножного привода, что значительно облегчает работу оператора, так как ширина ламинируемого печатного образца достигает 1600 мм. Цена данных рулонных ламинаторов по сравнению с моделями для горячего ламинирования невысока.

Для ламинирования с максимальной шириной от 1100 до 1600 мм предназначена и серия рулонных ламинаторов Exelam Wide. Ее отличие от предыдущей серии – универсальность, возможность ламинирования как холодным так и горячим способом. Также как и рулонные ламинаторы Excelam COLD модели рулонных ламинаторов Exelam Wide, оборудованы ревайндером. Силиконовые валы оснащены встроенным сменным инфракрасным нагревательным элементом, предусмотрен индивидуальный нагрев верхнего и нижнего валов. С помощью ламинатора можно монтировать печатную продукцию на основы толщиной до 15 мм; ламинировать горячим способом с одной стороны, так как разнесен нагрев верхнего и нижнего валов. Несмотря на “широкие” возможности, ламинатор очень компактен и мобилен, что немаловажно для экономии производственных площадей.

Рулонный ламинатор для холодного и горячего ламинирования GMP Excelmaster-E 1600 предназначен для выполнения самого широкого спектра задач. Он идеально подходит для ламинирования плакатов, постеров, листовок, фотографий и другой продукции, отпечатанной на широкоформатных плоттерах, и наклейки ее на любую жесткую основу толщиной до 15 мм. Скорость ламинирования достигает 5 метров в минуту. Ламинатор помогает оперативно выполнять заказы клиентов – для перехода с горячего на холодное ламинирование не требуется ждать остывания валов.

Серия рулонных ламинаторов Graphic Master – широкоформатные ламинаторы для холодного и горячего ламинирования с возможностью двунаправленной работы. Безупречное качество ламинации обеспечивается за счет пневматической системы контроля давления между валами, микропроцессорного управления температурно-скоростными параметрами ламинации, системы Roll to Roll. Последняя делает возможным ламинирование поверхности любой длины. Возможность двунаправленной работы позволяет сделать процесс ламинирования практически безостановочным, а раздельное сведение (разведение) передних и задних вытяжных пар валов упрощает процесс заправки пленки и уменьшает ее расход. Серия рулонных ламинаторов Graphic Master оснащена вакуумным флуоресцентным дисплеем панели управления и многофункциональным ножным приводом.

Ламинаторы серий Excelam COLD, Exelam Wide, Graphic Master и GMP Excelmaster–E 1600 в городе Новосибирске предлагает компания «АльфаТех плюс». Для покупателей широкоформатных рулонных ламинаторов в пределах города и Новосибирской области предусмотрено обучение работе на этих машинах.

Статья прочитана 2294 раза

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: