Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

ВСЁ ЛИ МЫ ЗНАЕМ О ЛАМИНАТОРАХ И ЛАМИНИРОВАНИИ?

Кто сегодня не сталкивался с ламинированием?
Конечно, не каждый ламинировал своими руками и не каждый знает композиционной состав ламинационных плёнок. Но сейчас нас окружает огромное количество заламинированной рекламной и печатной продукции, удостоверений, паспортов или пропусков. Мир технологий и информации достиг ещё более высокого уровня, но по – прежнему маме, папе или бабушке будет приятно получить в подарок рисунок собственного ребёнка или внука, захочется сохранить его надолго, а лучшей защиты, чем ламинирование, и придумывать не нужно. Помимо этого оно придаст рисунку художественную законченность.

Для тех, кто оказывает услуги, ламинирование открывает широкое поле деятельности. Помимо традиционного ламинирования можно тиснить порошковую печать тонерочувствительной фольгой, матировать или глянцевать. Результат получается превосходный.

Если говорить об офисном применении, то ламинирование инструкций, методических пособий, пропусков и других документов придаст не только документарную защиту, но и привнесёт определённый стиль. Выбор плёнок для ламинирования огромный, как по толщине и составу, так и по структуре. Каждый винил находит своих приверженцев.

ПАКЕТНЫЕ ЛАМИНАТОРЫ

Что важно в ламинаторе для покупателя? Прежде всего, надёжность и высокое качество ламинирования. Вы приобретаете ламинатор для определённых видов работ, и это нужно обязательно учитывать при выборе модели. Что вы будете ламинировать? Какую сумму Вы готовы выделить для своей покупки? Ответы на поставленные вопросы приведут Вас к правильному выбору.

У южнокорейской корпорации GMP, мирового лидера в области ламинирования, есть множество новых идей по ламинированию и улучшению его качества. Ламинаторы и ламинационные плёнки GMP уже в течение многих лет доказывают на российском рынке своё традиционное качество.

По итогам 2004 года “ламинатором года” стала профессиональная модель GMP Photonex@Digital (форматов А5, А4 и А3). Показатели продаж за первые месяцы текущего года подтвердили этот титул. Данный пакетный ламинатор стал одним из самых признанных и любимых у российских потребителей.

Из офисных пакетных ламинаторов лидерами по качеству, надёжности в работе и, как следствие, продажам остаются модели GMP MR и MYLAM, MR PHOTO и MY PHOTO (форматов А6, А4 и А3). Безупречная работа этих моделей в сотнях российских учреждений заставляет вспомнить хорошую русскую поговорку “старый друг лучше новых двух”.

Но появляются новые технологии, новые решения и, как итог, новые усовершенствованные модели профессиональных пакетных ламинаторов GMP – GHQ-320PR3 (формата А3) и Fastsync-320R6 и 470R6 (форматов А3 и А2). Это высокоскоростные пакетные ламинаторы (2,500 и 2,830 мм/мин соответственно) с тремя парами валов. Диапазон используемых пакетных плёнок – от 60 до 250 мкн, а ламинируемой бумаги – до 250 г/м2 или толщиной до 3 мм.

Устройство металлического корпуса ламинатора GMP GHQ-320PR3 позволяет снимать крышку для самостоятельного профилактического осмотра. А верхняя часть корпуса ламинатора Fastsync-R6 легко открывается “книжкой” одним движением руки, и каждый уголок ламинатора становится доступным для осмотра и очистки.

Усовершенствованная технология нагрева валов и их расположение (из трёх пар две пары валов нагреваются встроенным инфракрасным нагревательным элементом) дают безупречный результат различных видов ламинирования. Режимы работ контролируются 8-битным микропроцессором. Показания заданной и текущей температуры позволяют поддерживать качественное ламинирование при переходе от одного вида работ к другому. Для удобства оператора таблица рекомендуемых режимов работ выведена на переднюю панель ламинатора.

В этом году корпорация GMP порадовала российский рынок новой моделью настольного рулонного ламинатора GMP ImageCare-320. Недорогой, компактный, простой и эффективный в использовании он уже вызвал большой интерес после его презентации на выставках и демонстрационных мероприятиях в регионах. Использование рулонных плёнок GMP от 38 мкн, глянцевых и матовых (шириной 305 мм) даёт профессиональные результаты при минимальных затратах.

Новый рулонный ламинатор GMP ImageCare-320 станет приятным приобретением, как для профессионалов, так и для учреждений, работающих с большим документооборотом.

В нашем каталоге ламинаторов GMP каждый сможет выбрать наиболее подходящую для себя модель, а опытные менеджеры помогут Вам в этом и проконсультируют по всем вопросам.

тел. (383) 211-90-37
e-mail: info@alteh.ru

Статья прочитана 1153 раза

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: