Пластиковые карты доступны всем
Каталог

Пластиковые карты доступны всем

Благодаря своей универсальности пластиковые карты стали неотъемлемой частью повседневной жизни и уверенно завоевывают все новые сферы бизнеса. Новосибирская компания «АльфаТех плюс» помогает клиентам в полной мере использовать возможности этого информационного носителя.

Спектр применения пластиковых карт широк. Сегодня их вводят в обращение торговые компании, супер- и гипермаркеты, рестораны и клубы различной тематики. Пластиковые карты используются в качестве удостоверений личности, пропусков, бейджей, визитных карточек, которые выглядят более презентабельно по сравнению с бумажными носителями.

Но изначально основной сферой применения пластиковых карт был (и до сих пор остается) банковский сектор, и ассоциируются они в основном с платежными системами, такими как VISA, MasterCard и т.п.

Пластиковые карты. Услуги.

Многим кажется, что настоящие пластиковые карты могут изготовить для себя лишь крупные фирмы или банки. Такая точка зрения возникает из-за недостаточной осведомленности компаний, заинтересованных в производстве собственных пластиковых карт.
Доступные решения по изготовлению пластиковых карт в Новосибирске предлагает клиентам компания «АльфаТех плюс». В комплекс услуг входит печать на офсетной машине Plextor ARXEZ и оперативная печать на принтерах CIMage. А также полный цикл персонализации пластиковых карт. Для этого используются как обычные полиграфические способы защиты (печать специальными красками, типа UV, защитные сетки, голографические изображения, тиснение фольгой), так и специфические способы, используемые только в пластиковых картах (магнитная полоса, штрих-код, микрочип, нанесение выбитых символов – эмбоссирование и индент-печать).

Почему изготовление пластиковых карт доверяют именно нашей компании?

  • у нас работают только профессионалы. Отличное знание технологий работы с пластиком является гарантией качества выполнения Ваших заказов;
  • различные способы нанесения и варианты защиты изображений на выбор;
  • различные виды пластика, широкая гамма цветовых оттенков печати;
  • все виды персонализации и постпечатной обработки;
  • особые условия при работе с постоянными клиентами и при выполнении крупных заказов.

Пластиковые карты. Оборудование.

Компания «АльфаТех плюс» является представителем в Новосибирске Итальянской корпорации CIM (Card Identification Machines) – крупнейшего производителя оборудования для печати и персонализации пластиковых карт, сублимационных принтеров и эмбоссеров. Этот бренд зарекомендовал себя на российском рынке как надежная, качественная, профессиональная техника и находит применение в самых различных областях — в банковской сфере, в системах контроля доступа, на телекоммуникационном рынке и на рынке рекламных услуг. CIM сертифицирована международными платежными системами VISA/Europay International.

Для тех, кто задумывается о массовом производстве пластиковых карт, предлагается недорогое оборудование для офсетной печати и последующей финишной обработки пластиковых карт компаний Plextor (Япония) и Cheng Fu (Тайвань).

Приобретая комплект оборудования для пластиковых карт, вы получаете полную консультационную поддержку, инсталляцию, обучение и сервисное обслуживание.

Пришло время печатать пластиковые карты…


Приобрести оборудование для печати пластиковых карт можно по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 28, оф. 508, тел.: (383) 211-90-37, вн.128.

Статья прочитана 1427 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: