Пришло время печатать пластиковые карты!
Каталог

Пришло время печатать пластиковые карты!

На сегодняшний день наиболее распространенным видом пластиковых карт являются дисконтные карты. Количество выпущенных в России и находящихся в обращении дисконтных карт, исчисляется сотнями тысяч, их выдают бары, рестораны, дискотеки, спортивные клубы, магазины, предприятия сферы бытового обслуживания, туристические агентства медицинские и оздоровительные учреждения, гостиницы, рекламные агентства, телефонные и страховые компании, автозаправочные станции и многие другие.

Многим кажется, что настоящие пластиковые карты могут изготовить для себя лишь крупные фирмы или банки. Такая точка зрения возникает из-за недостаточной осведомленности компаний, заинтересованных в производстве собственных пластиковых карт.

Доступные решения по изготовлению пластиковых карт в Новосибирске предлагает клиентам компания «АльфаТех плюс». В комплекс услуг входит печать на офсетной машине Plextor ARXEZ и оперативная печать на принтерах CIMage, а также полный цикл персонализации пластиковых карт на эмбоссерах CIM Maxima 861. Для этого используются как обычные полиграфические способы защиты, так и специфические способы, используемые только в пластиковых картах (магнитная полоса, штрих-код, микрочип, нанесение выбитых символов – эмбоссирование и индент-печать).

Не имеет смысла говорить о том, что качественно выполненная пластиковая карта выглядит гораздо презентабельнее, нежели простой кусок ламинированного картона.

И все же главное достоинство пластиковой карты - разнообразие способов персонализации.

Ведь, например, при реализации дисконтной программы торговой компании хочется не просто привлечь клиента в магазин, но и проследить его покупательскую активность. Уникальный номер карты, который считывается автоматически, предоставляет большие возможности.

Персонализация пластиковых карт может быть осуществлена путем эмбоссирования (выдавливания номера или имени владельца).
Проэмбоссированную пластиковую карту сложнее подделать и такая карта выглядит солидно и престижно.
Кроме того, можно ввести учёт скидок и контролировать персонал без больших затрат на оборудование. Для этого нужен только импринтер (устройство для снятия слипов с проэмбоссированных пластиковых карт). Слип - это многослойный самокопирующийся бланк, на котором после "прокатывания" на импринтере отражаются символы, проэмбоссированные на пластиковой карте.

Особо хочется отметить такую область применения пластиковых карт, как организация автоматизированных систем доступа. Карты с магнитной полосой могут быть использованы вместо ключей в гостиницах или как пропуск в компаниях с повышенными требованиями к безопасности. Электронные замки в конечном итоге обходятся значительно дешевле живых охранников и работают 24 часа в сутки. Неудивительно, что спрос на подобные услуги в последнее время неуклонно растет, и соответственно увеличивается количество выпускаемых карт.

Сейчас мы все чаще наблюдаем такое явление: пластиковые карты у нас заказывает не само предприятие, которое намерено их использовать, а компания, занимающаяся внедрением систем автоматизации. Практически на каждом современном предприятии возникает потребность ограничения доступа на территорию предприятия или в помещения.
Система контроля доступа с использованием пластиковых карт в качестве пропусков обеспечивает безопасность на различных предприятиях – заводы и фабрики, офисы и гостиницы, административные учреждения и банки, аэропорты и вокзалы, а также на любых объектах, нуждающихся в защите от доступа посторонних.
Каждая пластиковая карта содержит свой уникальный код, по которому происходит идентификация проходящего человека, распределение прав доступа в помещение, визуальный контроль.
Для того, чтобы персонализировать такую пластиковую карту, то есть нанести индивидуальные данные владельца (фото, название организации, Ф.И.О. и должность), нужно нанести изображение непосредственно на нее или на самоклеящуюся пластиковую карту, которая потом наклеивается на Proximity-карты.

Помимо печати самих пластиковых карт мы предлагаем разнообразное оборудование, которое позволит Вам наладить выпуск пластиковых карт самостоятельно - это принтеры и эмбоссеры (устройства для персонализации).
Компания «АльфаТех плюс» является официальным представителем в Новосибирске Итальянской корпорации CIM (Card Identification Machines) – крупнейшего производителя оборудования для печати и персонализации пластиковых карт - сублимационных принтеров и эмбоссеров. Этот бренд зарекомендовал себя на российском рынке как надежная, качественная, профессиональная техника и находит применение в самых различных областях — в банковской сфере, в системах контроля доступа, на телекоммуникационном рынке и на рынке рекламных услуг.
Производство карт, по мнению экспертов, отличает высокий уровень рентабельности, быстрая окупаемость, особенно на предприятиях, ориентируемых на малые тиражи с возможностью персонализации.

Почему именно пластиковые карты? Потому что пластик выглядят более презентабельно по сравнению с картоном или бумагой, потому что пластик более износостоек при длительном использовании.


Пластиковые карты являются долговременным рекламным носителем, можно сказать лицом фирмы.
Пластиковые карты – это не только финансовый или технический инструмент, но и некий знак, говорящий: мы - солидная компания, доверяйте нам, работайте с нами.

Приобретая комплект оборудования для пластиковых карт, вы получаете полную консультационную поддержку, инсталляцию, обучение и сервисное обслуживание.

Таким образом, компания «АльфаТех плюс» предлагает три основных способа производства пластиковых карт:

  1. Печать на принтере самостоятельно уже готовые пластиковые карты.
  2. Заказ полного цикла изготовления и персонализации пластиковых карт в «АльфаТех плюс».
  3. Изготовление тиража одинаковых пластиковых карт в «АльфаТех плюс» (например, способом «офсет с лакировкой») и далее их самостоятельная персонализация на месте, непосредственно в присутствии клиента.

Пришло время печатать пластиковые карты…

Статья прочитана 1803 раза

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: