Уничтожители DAEJIN KOSTAL – «рабочие лошадки» в европейском штабе НАТО
Каталог

Уничтожители DAEJIN KOSTAL – «рабочие лошадки» в европейском штабе НАТО

Информация, вне зависимости от того, на каком носителе она записана: на бумаге, CD или пластиковой карте, попав в чужие руки, может стоить Вам слишком дорого. Из корпоративных документов можно узнать важные технологические секреты и нанести серьезный вред репутации фирмы в дальнейшем. Теми же способами довести данную организацию до банкротства не составит никакого труда.

Руководители иногда пренебрегают тем, что в черновиках может содержаться конфиденциальная информация: планы, бюджеты, контракты, балансы, ведомости выплат, банковские документы и многое другое. Попадая в руки конкурентов, эта информация способна стать бомбой замедленного действия. Ни один серьезный офис сегодня просто немыслим без уничтожителей документов, которые позволяют не только избавиться от неэстетичных гор разорванных и скомканных бумаг, но и обеспечивают возможность надежно уберечь свои секреты. Даже если в рабочих бумагах и не содержится особых секретов, то проведение политики «чистых столов» значительно повысит организованность и аккуратность сотрудников компании. При этом внешний облик фирмы с незахламленными рабочими столами в глазах посетителей становится несравненно более респектабельным.

Производимые в соответствии с тщательно разработанной структурой пользования уничтожители бумаг DAEJIN KOSTAL пригодны для всех, без исключения, организаций: правительственных, государственных, частных учреждений, финансовых и юридических институтов, производственных и торговых компаний. Функциональные и современные по дизайну уничтожители DAEJIN KOSTAL будут выглядеть уместно в любом интерьере.

Корпорация DAEJIN KOSTAL была основана в феврале 1974 года. C 1986 года Корпорация признана корейским правительством официальным поставщиком шредеров для нужд Корейской Армии и силовых структур, каковым является и в настоящее время, с 1999 года – официальный поставщик шредеров для нужд аппарата правительства Кореи. С начала 2002 года уничтожители DAEJIN KOSTAL поставлены для укомплектования рабочих мест в европейских штабах НАТО.

Преимущества уничтожителей DAEJIN KOSTAL:

  • Все уничтожители и комплектующие к ним производятся на собственном производстве, имеющем сертификацию ISO-9001.
  • Многоуровневая система проверки качества, как готовой продукции, так и всех узлов и механизмов.
  • Многоуровневая система защиты от неправильной эксплуатации. Защита двигателя от перегрева, принудительный автореверс при перезагрузке уничтожителя, отключение при переполненной корзине, открытой или неплотно закрытой двери шредера.
  • Адаптация к условиям эксплуатации в России. Вся техника сертифицирована. Шредеры не боятся перепадов напряжения и токовых нагрузок. Многоуровневая система блокировок при неправильной эксплуатации. Надежный металлический корпус.
  • Широкий модельный ряд от небольших персональных уничтожителей до архивных и специальных, для пластиковых карт, CD-дисков.
  • Высокие технические характеристики. Многие модели не имеют аналогов у конкурентов (шредер KS- 7240CD). Низкий уровень шума, низкое потребление электроэнергии. Высокое качество изготовления ножей, уникальная технология, заключающаяся в двойной термообработке металла по всей его глубине.

Учитывая вышеперечисленные характеристики и высокую надежность в работе, для всех уничтожителей DAEJIN KOSTAL установлен гарантийный срок 2 года. Технический ресурс - 10 лет эксплуатации.

Обратите внимание! Есть уникальная возможность поставить специальные уничтожители DAEJIN KOSTAL на одну неделю в Ваш офис для тестирования!

Статья прочитана 2112 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: