Изменить интерьер? Нет ничего проще!
Каталог

Изменить интерьер? Нет ничего проще!

Виниловые наклейки на стены, сейчас находятся на пике популярности. Большинство дизайнеров используют их в оформлении офисов, квартир, баров, ресторанов и других заведений.

Это очень удобно, практично и самое главное заметно преображает интерьер.

Всё, что Вам нужно для превращения Вашего интерьера в произведение искусства - это сами пленки ( их огромный выбор на рынке и наличие разных цветов Oracal или Avery) и режущий плоттер.

Благодаря этим наклейкам предметы и помещение интерьера приобретают совершенно неповторимый образ.

С помощью таких стикеров можно оживить и придать игривости любой детской комнате, к тому же Вы можете менять эти наклейки так часто, как только пожелает душа Ваших маленьких экспериментаторов. Сегодня это могут быть зайчики и котята из любимой книжки, а завтра это будут таинственные пришельцы или пираты из дальних стран. Наклейки не портят стены и не оставляют следов после удаления. Так же виниловые наклейки - это идеальный вариант, когда необходимо в интерьер добавить ярких цветовых акцентов или же наоборот скрыть какие-то недостатки на стенах.

Технология получения подобных шедевров:

Вырезанное на плоттере векторное изображение необходимо перенести на монтажную пленку, и уже с нее готовый силуэт будет переносится непосредственно на стену.

Наклейку следует наносить на сухую и чистую поверхность. После того, как наклейка на стене, Вам необходимо ее разгладить от центра к краям и начинать аккуратно вытягивать подложку из-под рисунка. Хорошо разгладьте все неровности и складки ракелем и после этого не спеша удаляйте монтажку.

Компания “АльфаТех плюс” готова предложить большой выбор режущих плоттеров в наличии и под заказ, новых и б/у ( идеальный вариант для экономных заказчиков и начинающих компаний).

Наши плоттеры идеально режут любые длинные макеты за счет надежных прижимных роликов и специального программного обеспечения.

FineCut 8 — это плагин для CorelDRAW и Adobe Illustlator CS 2/CS Он позволяет максимально использовать возможности плоттера Mimaki CG-SR. Эта программа отвечает самым высоким требованиям к резке материала, имея такие функции, как точная резка длинных материалов.

Компания Graphtec улучшила качество резки очень длинных макетов на плоттерах СE6000 и FC8000 – реализована возможность резки фреймами. При резке длинных макетов и большом количестве линий плоттер может перемещать материал на большое расстояние много раз. Чтобы уменьшить общее количество длинных перемещений и повысить точность резки, плоттеры Ce6000 и FC8000 теперь автоматически разбивают длинные макеты на короткие панели заданной пользователем длины и режут их последовательно. Это помогает улучшить точность резки длинных макетов на сложных (толстых, твердых, а также очень тонких) материалах.



Статья прочитана 1937 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: