УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ ШИРОКОГО ФОРМАТА
Каталог

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ ШИРОКОГО ФОРМАТА

Прошло не так уж много времени, как компания НР выпустила на рынок свой первый латексный плоттер HP L25500. Улеглись на форумах и в кулуарах дискуссии по поводу перспективности новой технологии. Следом потянулись конкуренты – Mimaki выпустила модель Mimaki JV400-160LX, Ricoh на DRUPA-2012 заявила о выпуске своей модели, но так и не смогла до сих пор запустить продажи, ходят разговоры, что Epson в ближайшее время выпустит на рынок свой плоттер.

А что же пионеры рынка - компания HP? Они не стоят на месте и развивают латексную линейку. На смену L26500/28500 пришло новое поколение L210/260/280. Вместе со своими старшими промышленными собратьями HP L600/820/850 и последней новинкой с FESPA London – HP Latex 3000, они продолжают активно завоевывать рынок.

Что же такого есть в этих плоттерах, что выгодно отличает их от других плоттеров, работающих на эко-солвентных, сублимационных и прочих чернилах…? В первую очередь универсальность! Какая еще машина способна печатать на натяжных потолках, обоях, ткани, баннере и прочих медиа-материалах, да еще и при полной экологичности…! При средней себестоимости печати 50-60 рублей за квадратный метр, продуктовая линейка НР способна закрыть практически любые потребности, а учитывая, что к плоттерам не требуется вытяжка, их можно установить практически в любом, самом маленьком помещении. И это не все – латексные плоттеры все время печатают с неизменным качеством. Происходит это потому, что печатные головки являются расходным материалом, который стоит недорого в отличие от головок на солвентных и сублимационных широкоформатных принтерах, и легко меняются оператором.

На сегодня уже год, как мы получили статус официального партнера по продажам латексного оборудования НР (количество партнеров в России - 5-6 компаний) и при этом мы единственные за Уралом. Опыт продаж данных плоттеров составляет около 2,5 лет. Мы обучили своих инженеров в Голландии. Постоянно поддерживаем оборудование и расходные материалы на складе. Проводим семинары для своих клиентов, предлагаем гибкие финансовые условия.

И лучшим подтверждением того, что латексные плоттеры оправдывают вложенные деньги, являются благодарности от клиентов, которые высоко оценили возможности латекса. Мало того, есть компании, в которых стоит по два и даже три плоттера. Немаловажной является и оценка нашего сервиса – инженеры говорят о беспроблемности и надежности техники НР. Можно констатировать тот факт, что латексные плоттеры стали неким стандартом для центров оперативной печати, рекламных агентств. Все вкупе делает их практически незаменимым вариантом в случае, когда встает вопрос о расширении спектра услуг, необходимости печатать для дошкольных учреждений и школ, работе с тканями.

Обращайтесь к нам, и мы расскажем и покажем вам плоттер в работе, после чего вы уже сможете оценить все преимущества и сделать осознанный выбор. Также существует уникальная возможность поставить HP Latex 260 на одну неделю в Ваш офис для пробной печати.

Статья прочитана 1790 раз

Все статьи

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: