Каталог

7 причин выбрать SAi Flexi

11.09.2019


Даже самые неопытные пользователи могут синхронизировать новые настольные принтеры со своими планшетами, ноутбуками или компьютерами. Обычно это просто: открыть коробку, подключить устройство и загрузить бумагу в лоток. Принтер волшебным образом подхватывает Wi-Fi и устанавливает драйвер. Ваша единственная работа - нажать на печать.

Широкоформатные принтеры сложнее в управлении и настройке. Нужно затратить несколько часов, чтобы широкоформатное устройство заработало. На помощь приходит процессор растровых изображений (RIP) - аппаратный или аппаратно-программный модуль, который преобразовывает исходные графические файлы, например векторы, в печатные форматы. Любые графические изображения - плакат или определенные шрифты - растеризуются и передаются на принтер в виде серии простых, читаемых команд.

Представляем вам SAi Flexi RIP - лучший вариант ПО для обработки растровых изображений.

Что делает SAi Flexi лучшим выбором для вашей компании?

красная стрелка

1. Стабильное высокое качество

С помощью программного обеспечения Flexi RIP вы можете управлять такими данными, как шаблоны, разрешение и цвет. Качество программного обеспечения определяет превосходство продукции. Если вам нужно единообразие в тысячах оттисков, Flexi - лучшая гарантия удовлетворенности клиентов вашим продуктом.

оранжевая стрелка

2. Бюджетные альтернативы

Некоторые пакеты RIP работают с инструментами печати и резки. Вы можете использовать эти комбинации, тем самым ускоряя процесс резки и делая его более точным.

желтая стрелка

3. Идеальное согласование цветов

Flexi RIP от SAi позволяет вашей компании создавать цветные изображения профессионального уровня. Каждый отпечаток имеет такое же высокое качество, как и тысячи других ваших работ. При этом цвета на отпечатках соответствуют цветам на вашем экране. То, что вы задумали, именно так и выйдет из принтера, независимо от того, с какого компьютера пришло задание на печать.

зеленая стрелка

4. Скорость рабочего процесса

Программное обеспечение Flexi RIP сокращает время печати, что ускоряет и весь рабочий процесс. Это способствуют удовлетворенности клиентов и снижению затрат.

  • Во время печати одного изображения Flexi RIP может обрабатывать следующее на том же устройстве.
  • Flexi RIP сохраняет обработанные данные печати, поэтому, если вам необходимо выполнить дополнительные прогоны, данные будут уже готовы к использованию.
голубая стрелка

5. Экологичность

Поскольку Flexi RIP выпускает единообразные задания печати, нет необходимости в пробных запусках или отказе от нескольких проектов. Это сокращает расход материалов и чрезмерное использование машины. Следовательно, затраты на электроэнергию, материалы и рабочую силу значительно снижаются. Это приводит к экологической победе.

синяя стрелка

6. Универсальность

Программное обеспечение Flexi предлагает комплексный процесс - от креативного дизайна до печати и резки. Управляйте всем процессом - от оригинальных разработок до выпуска готовой продукции - с помощью полностью совместимого аппаратного и программного обеспечения.

фиолетовая стрелка

7. Удовлетворенность клиентов

Автоматизированный процесс печати и резки ускорит рабочий процесс и тем самым сэкономит ваши деньги. Но, самое главное, ваши клиенты будут впечатлены цветом и точностью готовой продукции, а также скоростью, с которой вы сможете выполнять заказы. Кроме того, с помощью Flexi RIP вы можете вести тщательный учет. Это позволит избежать ошибочного выставления счетов и недовольства клиентов по этому поводу.


Вы можете выбрать любой подходящий вам вариант комплектации SAi Flexi и оформить подписку на сайте thinksai.com


По всем возникшим вопросам обращайтесь к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru


#SAi #RIP #РИП #программное_обеспечение #ПО #растровый_процессор


Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: