Каталог

Брюс всемогущий

24.06.2019


Мы уже много рассказывали о шикарном качестве печати на хлопковых тканях на принтере Epson SC-F2100, о стойкости изображения, о низкой себестоимости. В этом убедились многие заказчики и довольные клиенты. Казалось бы, мы об этом принтере знаем всё, но... компания Epson в очередной раз приятно нас удивляет!

На рынке появилась новая жидкость для предварительной обработки синтетических тканей. Теперь вы сможете наносить красочные изображения на белые, цветные и черные полиэфирные ткани.

Печать с праймером Epson Pre-treatment Liquid

Теперь Epson SureColor SC-F2000 и SC-F2100 это универсальное решение, способное работать как с натуральными и смесовыми тканями, так и с материалами из 100% полиэстера: спортивной одеждой и одеждой для активного отдыха, искусственным шелком и кожей, а также с аксессуарами и экипировкой.


Ткань - 100 % полиэстер с водоотталкивающим покрытием. (Плащёвка) 

При печати использовали праймер Epson Pre-treatment Liquid.

С праймером

Без праймера

С праймером!

Без праймера ))

Мы протестировали большое количество синтетических тканей, и на всех материалах, даже таких сложных как плащёвка, мы получили достойный результат!

Компания АльфаТех плюс – рекомендует новый праймер!

Спешите протестировать новинку на своих принтерах.

11.png 33.png


По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru


#Epson #печать_на_ткани #Epson_SureColor_SC-F2000 #Epson_SureColor_SC-F2100 #праймер #Epson_Pre-treatment_Liquid

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: