Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Новости  /  Главная
 Версия для печати
Каталог

Бумага Xerox InkJet Monochrome в новой индивидуальной упаковке

29.08.2011


Компания Xerox объявляет о запуске бумаги для струйной монохромной печати InkJet Monochrome в новой индивидуальной упаковке. InkJet Monochrome идеально подходит для производства инженерно-технической документации с помощью широкоформатных струйных устройств. С появлением новой упаковки материал будет сохранять высокое качество, уникальные свойства и привлекательный внешний вид даже при транспортировке отдельных рулонов.

InkJet Monochrome обладает оптимальными характеристиками для использования на широкоформатном струйном оборудовании: гладкой поверхностью, высокой степенью белизны (создана на основе офисной бумаги Xerox Premier) и однородности бумажной массы. Отличные свойства и доступная цена бумаги обеспечили ее высокую востребованность как среди крупных промышленных компаний, так и у розничных покупателей.

InkJet Monochrome предназначена для печати пигментными или водорастворимыми чернилами. Уникальные свойства бумаги способствуют быстрому закреплению и высыханию тонера. Бумага отлично подходит для монохромной струйной печати, а также для цветной печати с низким разрешением. Таким образом, благодаря улучшенной упаковке исключительное качество бумаги InkJet Monochrome стало доступно всем заказчикам, вне зависимости от объемов закупок материала.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: