Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Быть или не быть .... участником IPEX 2014?

23.01.2013


IPEX - крупнейшая мировая выставка печати, полиграфии и средств массовой информации, которая пройдет в 2014 в новом месте: в Лондонском выставочном центре ExCeL более высокого уровня. Несмотря на это существенное изменение в лучшую сторону, многие крупные компании (HP, Agfa, Heidelberg, Xerox, Komori, Landa Corporation) заявили о своем отказе участвовать в выставке. Их мотивация разная, но, в основном, производители хотят быть ближе к своему заказчику и переходят в новый формат общения.

Яркий пример — американская корпорация НР. В официальном заявлении HP говорится о том, что компания фокусирует свою маркетинговую и сбытовую активность на более локальных и продукто-ориентированных мероприятиях, а также на программах по развитию бизнеса своих клиентов.

Другая американская корпорация — Xerox – ссылается на мнение своих клиентов, которые хотят общаться на региональном уровне и лично. Поэтому, вместо участия в Ipex 2014, компания решила в ближайшем будущем развивать такие способы коммуникации с клиентами, как:

  • Регулярные встречи премьер-партнеров Xerox и приглашенных экспертов для обмена опытом (Xerox Premier Partners Global Network).
  • Образовательные мероприятия, где участники обсуждают важные бизнес-вопросы и возможности (Xerox Real Business! Live).
  • Вебинары по развитию бизнеса и другим темам.
  • Виртуальные выставки и туры на производства c трансляцией в Интернет.
  • Общение в социальных сетях - LinkedIn, Twitter, Facebook и блогах.

Организаторы выставки не теряют уверенности в успехе мероприятия. Но до этого события еще год, будем следить за развитием ситуации.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: