Каталог

Fastbind Elite - ну очень быстрый!

13.03.2019


Fastbind Elite XT - это термоклеевая электромеханическая машина, работающая с любыми видами бумаги, в чем вы можете убедиться сами, посетив демо-зал в нашем офисе и опробовав данную машину в работе. 

В термоклеевой машине Fastbind Elite XT используется запатентованная технология верхней клееподачи для получения профессионального переплета даже при использовании сложных для скрепления материалов. Применение узла торшонирования корешка с двумя роликами позволяет расширить спектр переплетных материалов благодаря эффекту “раскрытия” волокон бумаги, что особенно важно при склеивании мелованных типов бумаг. 

Fastbind.jpg

Виды переплета 

На термоклеевой машине Fastbind Elite XT вы можете использовать разнообразные материалы для блока и для обложки. Все виды переплета могут быть выполнены без изменения настроек при использовании одного из двух сменных комплектов инструментов, которые входят в стандартную комплектацию аппарата. 

Виды термопереплета

Термоклей 

В Fastbind Elite XT используется термоклей. Рекомендуется использовать типы термоклея, специфицированные производителем, с температурой плавления 75-80°С и рабочей температурой 160-180°С. Не допускается использовать термоклей с органическими добавками, казеиновые и упаковочные клея, клея на основе ПВА. Рекомендованные типы термоклея нетоксичны и могут использоваться в закрытых помещениях, не оборудованных специальной системой вытяжной вентиляции. 

Стоимость термоклеевой машины Fastbind Elite XT – 190 000 руб

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru


#Fastbind_Elite_XT #термоклеевая_машина #переплет #термопереплет #демо-зал

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: