Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Graphtec FC8600 – №1 в Мире!

24.09.2013


Объявляем о начале продаж новых режущих плоттеров Graphtec серии FC8600.

Режущие плоттеры серии FС8600 предназначены для выполнения любых объемов профессиональных работ и обладают огромным производственным ресурсом и надежностью. Благодаря использованию японских технологий серия плоттеров Graphtec FC8600 не имеет конкурентов на рынке по качеству, скорости и точности резки. Ни один другой плоттер не сможет вырезать текст высотой 1.6 мм на самоклеящейся пленке.

Высочайшая скорость резки 1485 мм/сек, высокое давление 600г, ультрасовременные функции и технические решения - всё это присуще режущим плоттерам серии FC8600. Современный алгоритм считывания оптических меток, режим тангенциальной эмуляции, компенсация искажений при резке очень длинных макетов в совокупности с простым и интуитивным интерфейсом делают плоттеры FC8600 универсальным инструментом профессионала.

Дружественная панель управления позволяет управлять плоттером начинающему дизайнеру также легко, как и профессионалу. Большой ЖК дисплей с яркой подсветкой отображает параметры резки и делает управление плоттером удобнее. 8 запоминаемых установок, в которых независимо выставляются скорость, давление на нож, тип инструмента, офсет и ускорение (качество). Типовые установки запоминаются в памяти плоттера и дают возможность быстро перейти к резке другого материала. "Тест" и регулировка параметров во время "паузы" делают работу удобной и эффективной.

Режущие плоттеры серии FC8600 способны производить сквозную резку материала. Каретка режущего плоттера имеет два положения фиксации держателя ножа (tool 1 и tool3). При стандартной резке материала нож находится в положении (tool 1) над марзаном (ближе к плоттеру). При необходимости производить сквозную резку материла вы смещаете нож в крайнее положение (tool3) каретки держателя ножа. При этом нож при резке попадает в специальный паз между марзаном и не повреждается при сквозной резке об марзан.

Плоттеры позволяют пользователям резать следующие материалы: бумагу ск, винил, светоотражающие пленки, термотрансферные пленки, пескоструйный резист, бумагу, картон и другие материалы. Кроме этого, Вы можете рисовать с помощью инструмента – Рen и дополнительно производить перфорацию с помощью инструмента Pounce или с помощью обычного ножа, а также наносить биговочные линии на картон. Просто установи нужный инструмент, выбери одну из восьми видов установок ножа и начинай работать. Все параметры резки могут быть установлены независимо для каждой из 8 установок.

Новейшие режущие плоттеры серии FС8000 предназначены для выполнения любых объемов профессиональных работ и обладают огромным производственным ресурсом и надежностью.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел (383) 211-90-37.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: