Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Новости  /  Главная
 Версия для печати
Каталог

Graphtec ускоряет процесс резки

29.10.2019


Мы не сидим без дела. Сегодня перед нами задача выяснить, какая из функций на аппарате Graphtec CE6000-60 ускорит производительность оператора и позволит максимально быстро и качественно выполнить резку макета.

Всем известно, что длинные макеты с большим количеством мелких деталей надолго занимают аппарат, а оператор может наблюдать, что плоттер нерационально выполняет резку и перескакивает от начала в конец и обратно.

Как этого избежать? Верное решение - это функция сортировки. Она включается прямо с панели плоттера и позволяет ему обрабатывать поступающие данные таким образом, чтобы осуществлять последовательную резку объектов и оптимизировать перемещение материала.

Без сортировки.png

С функцией сортировки.png

Без сортировки

С функцией сортировки

Функция копирования, в свою очередь, позволяет быстро резать большое количество однотипных листовых материалов, существенно экономя время оператора. Печатник, освоивший эту функцию, может резко повысить производительность, сократив своё участие в процессе до загрузки листа. Всё остальное плоттер сделает самостоятельно.

Экран.jpg Кнопка.jpg

ВАЖНО!!!!!!!!

Также хотим сделать акцент на том, что данная модель плоттера имеет возможность изменять параметры резки материала (сила, скорость, давление) в процессе работы, что позволяет избежать брака и дает возможность непрерывно контролировать качество на выходе.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам: г. Новосибирск, ул. Державина, 28, оф.509, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru


#Graphtec #режущий_плоттер #Graphtec_CE6000-60 #плоттер #функция_копирования #функция_сортировки

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: