ДО SIBDIFORUM 2018 ОСТАЛОСЬ:


ПОДРОБНЕЕ

Каталог

HP PageWide XL позволил компании Remington&Vernick Engineers печатать в цвете быстро и с минимальными затратами

12.09.2018


Инжиниринговая компания Remington & Vernick Engineers, США, шт. Нью-Джерси, начала использовать цвет для придания нового качества своим техническим планам и отпечаткам. Она установила принтер HP PageWide XL в цокольном этаже отремонтированного офиса 1800-х годов постройки, и теперь свои технические документы печатает в цвете, быстро и экономично.


|  
|  
|  
|  


"Одним из главных для нас вызовов, которые мы наблюдаем в отрасли, является постоянно увеличивающаяся конкуренция", – говорит Леонард Файола (Len Faiola), исполнительный вице-президент по развитию бизнеса. - "Добавление цвета в наши документы дало нам ещё одно конкурентное преимущество, поскольку цвет значительно облегчает и ускоряет восприятие чертежей и планов".

|  
|  
|  


 
"Перед внедрением HP PageWide XL мы ограничивали использование цвета, поскольку это стоило недёшево, да и отнимало много времени, иначе говоря, было роскошью", – говорит Кевин Зелинский (Kevin Zelinsky), менеджер по САПР/ГИС. – "Поэтому мы, как могли, максимально использовали возможности чёрно-белой печати. Представитель компании-поставщика как-то пригласил нас посмотреть на новую машину HP PageWide XL, и нас поразила та скорость, с которой эта машина производила цветные отпечатки." 

Опыт рынка подтверждает то, что цвет всё более проникает в такой консервативный сегмент, как техническая документация, где раньше царил только чёрный и оттенки серого. Тот факт, что и чёрно-белые, и цветные отпечатки HP PageWide XL имеют одинаковую себестоимость, повышает его привлекательность для организаций. Ну и, конечно, скорость… То, на что раньше уходило час, сейчас выполняется за 10 минут, не говоря уже о качестве линий и цветопередаче. Можно сказать, что выведя на рынок такую технику как HP PageWide XL, HP прокладывает путь в будущее и меняет технологические подходы к бизнесу.


По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru


#HP_PageWide_XL #техническая_печать #цветная_печать #черно-белая_печать #широкоформатная_печать #широкоформатный_принтер_HP


Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: