Инсталляция принтера Mimaki UJF-3042 в Новосибирске
Каталог

Инсталляция принтера Mimaki UJF-3042 в Новосибирске

10.12.2010


Компания ООО АльфаТех плюс инсталлировала в компании Лаборатория НАНОдизайна г.Новосибирск новый УФ-принтер формата А3 Mimaki UJF-3042 для печати на любых поверхностях (металл, пластик, дерево, стекло, кожа и др.) и персонализации сувенирной продукции (в том числе USB-флэшки, ежедневники, мобильные телефоны и ноутбуки). Высота материала до 50 мм.

mimaki-ujf-3042-mkii-ex-enl.jpg

Цветовая схема CMYK+White+Clear (лак) позволяет печатать на темных и прозрачных поверхностях с покрывным или растровым белым цветом. Допускается печать "навылет" на скругленных поверхностях.

УФ-печать хорошо держится на материале, не выцветает, не боится внешних воздействий.

Возможности принтера позволяют дать как альтернативу тампопечати и шелкографии, так и расширить возможности сувенирных компаний, печатать небольшие партии от 1-й штуки полноцветом. Низкая себестоимость печати дает возможность поддержать розничные цены существующих технологий персонализации сувениров. Интересно использование принтера для изготовления панелей приборов и шильд.

Принтер Mimaki UJF-3042 имеет хорошую скорость печати. Так, полноцветный отпечаток с белой подложкой на носителе формата А3 (300 х 420 мм) может быть сделан за 4 минуты.

Более подробную информацию можно узнать у менеджеров направления Широкоформатной печати по тел. 201-37-62.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: