Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Итоги 20-летней работы Сибирского представительства Xerox

27.11.2013


Филиал компании Xerox в Новосибирске был открыт в 1993 году для повышения эффективности работы с заказчиками на территории Сибирского федерального округа, который составляет более 48% площади РФ и обладает огромным экономическим потенциалом. В регионе базируются крупные сырьевые и промышленные предприятия, со многими из которых представительство Xerox сотрудничает практически с момента своего основания. Сейчас это вертикальные холдинги с централизованной системой управления бизнес-процессами, закупками и сервисным обслуживанием, тогда как в 1993 году для работы с каждым из них требовалось выстраивать индивидуальную схему.

Необходимость открытия представительства Xerox в регионе была обусловлена рядом факторов, которые препятствовали активному развитию бизнеса компании на территории Сибири. Географическая удаленность от Москвы осложняла коммуникацию с заказчиками и логистику, замедляя проникновение технологий Xerox на региональный рынок. Перед новым представительством компании была поставлена задача повышения эффективности покрытия регионального рынка и продвижения инноваций для оптимизации документоемких процессов на территории Сибири.

Достигнуть поставленных целей филиалу Xerox удалось благодаря последовательной работе, нацеленной на развитие партнерской сети: в настоящий момент в регионе свыше 80 партнеров, с помощью которых реализовано множество проектов оптимизации офисных инфраструктур и процессов работы с документами региональных компаний из различных сфер бизнеса.

Решения Xerox установлены в высших образовательных учреждениях региона. В частности, в НГТУ (г. Новосибирск) был создан издательско-полиграфический комплекс, который позволил университету усовершенствовать учебно-методические материалы, а также открыл перед издательством возможности для развития внутренней и коммерческой печати на базе технологии «печати по требованию».

«Продвижение инноваций на региональных рынках – один из стратегических приоритетов Xerox на территории России, реализация которого в значительной степени зависит от эффективности работы региональных представительств. Наша задача – анализировать локальный рынок и предлагать заказчикам решения, максимально отвечающие потребностям их бизнеса. В этом мы опираемся на наших партнеров, которые в течение двух десятилетий подтверждают свою экспертизу в области организации документоемких процессов и являются основой успешного развития бизнеса Xerox в регионе, – комментирует Сергей Новгородцев, директор Новосибирского филиала "Ксерокс СНГ". – В будущем мы планируем расширить спектр комплексных решений для оптимизации офисной инфраструктуры региональных заказчиков, а также продолжим продвигать инновации, такие как технологии мобильной печати и web-to-print. Регион динамично развивается, и мы развиваемся вместе с ним. Я уверен, что нас ждёт множество новых достижений».

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: