Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Маркировка стала еще удобнее с Epson LW-700(новинка)

19.06.2013


Epson Label Works LW-700 - это лучший выбор для работы, как в офисе, так и на производстве в автономном режиме. Принтер имеет большойLCD дисплей, что позволяет быстро и просто создавать этикетки без использования компьютера. Специальная ручка для переноса принтера, компактный размер и автоматический отрез ленты делают работу с принтером максимально простой и удобной. Благодаря возможности подключения к компьютеру и входящему в комплект программному обеспечению Label Editor PC пользователи также могут создавать разнообразные, персонализированные этикетки. Большой выбор шаблонов и символов, импорт данных и печатать штрих-кода позволят разработать уникальный дизайн.

Label Editor PC дает возможность импортировать данные из Microsoft Exсel в формате CSV, что позволяет быстро и легко распечатать большой объем этикеток с инвентарными номерами. При необходимости пользователи могут печатать на принтере Epson Label Works LW-700 с помощью собственного программного обеспечения, используемого в компании, благодаря встроенному в Label Editor PC интерфейсу API.

Epson Label Works LW-700 — первый принтер Epson, поддерживающий печать на этикетках шириной до 24 мм. Широкий выбор высококачественных самоклеющихся лент Epson LC Tape шириной 6, 9, 12, 18 и 24 мм позволит более гибко подходить к решению задачи маркировки.

Начало продаж принтера Epson Label Works LW-700 — июнь 2013 года.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: