Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

На легендарных швейцарских часах появятся принты

25.10.2013


Компания Wencia Luxury Group заключила контракт с IQDEMY, DPS Innovations и Caldera о совместном производстве высокотехнологичного оборудования для печати на поверхности наручных часов.

Европейский часовой и ювелирный дом Wencia, основанный в первой половине прошлого столетия, производит швейцарские часы, известные всему миру своей надежностью. Сейчас его возглавляет наследник династии ювелиров в пятом поколении Давид Венгер Перрэн. Компания следует европейским традициям производства ювелирных изделий и часов высочайшего качества.

Новая разработка IQDEMY, DPS Innovations и Caldera позволит наносить изображения на часовые циферблаты, выполненные из серебра, золота, платины и других драгоценных металлов, а также на ремешки наручных часов. Благодаря уникальной технологии, на мировом рынке элитных украшений и аксессуаров появится новый эксклюзивный продукт.

Кроме печатного оборудования IQDEMY представит технологию производства чернил на основе серебра. С их помощью на часы можно будет наносить рельефные изображения с необычным, флюоресцирующим эффектом.

Образцы продукции будут продемонстрированы экспертам ювелирной индустрии на ключевых выставках отрасли.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: