Каталог

Новинка от Riso - ризограф RZ 1070

10.08.2011


Представляем новый ризограф Riso RZ1070, обладающий самой высокой скоростью печати (до 180 копий в минуту) и максимально возможным количеством функций в модельном ряду ризографов.

От последней серии EZ он взял новую возможность закреплять за каждым пользователем логин и пароль. Это даёт не только защиту от несанкционированного использования ризографа, но и защиту данных каждого пользователя и возможность контролировать весь поток печатных работ на уровне администратора.

Добавилась функция непрямой печати цифровых данных через USBфлэш-накопитель. Теперь любой удалённый пользователь вместо того, чтобы выводить нужные данные на каком-нибудь принтере, а затем с этими листками добираться до ближайшего ризографа, может сделать печать в файл через драйвер RISOUSBпринтера (причём на любую флэшку) и размножать его на RZ1070 ризографе, практически без потери качества.

Кроме этого добавились новые улучшенные методы обработки изображения и небольшие конструктивные модификации некоторых узлов.

Этот аппарат HIGH END класса идеально подходит для пользователей с высокими требованиями к качеству печати и срокам исполнения печатных заказов, в том числе больших объёмов. Этот ризограф предназначен для тех, кто собирается использовать для печати копий нестандартную, неформатную и недорогую бумагу.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: