Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Новое слово в широкоформатной печати - Xerox IJP 2000

17.10.2013


Компания Xerox анонсировала выпуск своего новейшего, цветного, высокоскоростного широкоформатного принтера модели IJP 2000. Новинка предназначена для печати вывесок, выставочных банеров, постеров и других рекламных, оформительских и презентационных графических материалов, а также для таких сфер, как ритейл, банки и страхование, а также для конструкторских бюро, образовательных и культурных учреждений.

IJP 2000 имеет прочную конструкцию со следующими габаритными размерами: 1725 х 752 х 1125 мм, может печатать на скорости 150 мм в секунду или 420 кв.м/ч с длиной печатного полотна равной 30 метров и шириной - 1067 мм, при максимальном разрешении равным 1600 х 1600 dpi.

Используемые в новинке чернила не сливаются и не пробиваются через лист. Расход чернил на отпечаток меньше, чем у стандартных широкоформатных систем, а способность осуществлять печать высокого качества на более дешевой и простой бумаге позволит операторам сократить стоимость отпечатка.

Стоит также отметить наличие встроенного резака для финишной обработки и профессионального укладчика. Кроме того для выполнения задач высокой сложности и печати на полной скорости применяется специальное программное обеспечение: Caldera GrandRIP+.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел (383) 211-90-37.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: