Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Новый взгляд на широкоформатную печать

02.12.2013


В 2013г. компания Hewlett-Packard представила две модели широкоформатных принтеров HP Designjet T920 и HP Designjet T1500, которые для проектировщиков, архитекторов, строителей и дизайнеров осуществили настоящую революцию в представлениях об удобстве вывода на печать.

Устройства с шириной печати 91 см (36 дюймов) были разработаны при участии пользователей широкоформатных принтеров – представителей проектных бюро (архитекторов, машиностроителей и промышленных дизайнеров) из разных стран. По инициативе HP эти люди собрались в Барселоне с задачей придумать идеальный широкоформатный принтер. Они сделали чертежи, картонные макеты и, наконец, полноразмерные деревянные модели устройств, с которыми им было бы максимально удобно работать. На основе этих моделей инженеры HP разработали принципиально новые с точки зрения удобства пользователя плоттеры.

Принтеры HP известны своей способностью обеспечивать отличную производительность в многопользовательской среде. Принтеры обладают цветным сенсорным дисплеем и интерфейсом USB, к которому можно подключать накопители для быстрой печати документов, не препятствующей выполнению других заданий. Благодаря встроенному жесткому диску на 320 Гб и функции параллельной обработки принтер T1500 печатает чертежи формата А1 всего за 21 секунду. Оба принтера подключаются к Интернету – проекты можно распечатать прямо со стройплощадки с помощью смартфона через службу DesignJet ePrint или отправив нужный файл на e-mail адрес устройства. Но, разумеется, главным в принтерах HP по-прежнему остается качество изображения.

Подробнее можно узнать у менеджеров компании АльфаТех плюс, по адресу г.Новосибирск, ул.Державина, 28, офис 511, тел: (383) 211-90-37.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: