Резаки HSM – качество и надежность
Каталог

Резаки HSM – качество и надежность

16.05.2011


Главное предназначение резака для бумаги - это быстрая и ровная резка бумажной продукции. При печати фотографий, создании отчета, брошюры, технического пособия, серии визиток, чертежей, наклеек, постеров, объявлений резак поможет Вам резать на ровные части листы, подрезать и выровнять края, что обеспечит более профессиональный и аккуратный внешний вид.

Резаки HSM сделаны полностью из высокопрочного металла, что делает их не только прочными, но и удобными в использовании для резки бумаги: они очень устойчивы и не будут смещаться по поверхности стола. Основная нагрузка при резке приходится на нож, поэтому ножи в резаках HSM выполняются из особой высококачественной стали. Нож резака заточен по специальной технологии - лишь через очень длительное время Вам понадобится разве что заточить его или поставить новый.

Чтобы купить резак для бумаги, нужно разобраться в том, какой именно нужен вам.

Если резка требуется для небольшого объема документов или бумаги, то можно обойтись обычными ножницами. Однако согласитесь, что резка ровно по прямой линии ножницами требует определенного навыка, да и все равно это занимает довольно много Вашего времени и сил. А роликовый резак HSM сделает за Вас всю работу по резке бумаги и фотографий в считанные секунды качественно и надежно.

Сабельные резаки HSM находят свое применение при работе со средними тиражами. Они способны обработать гораздо большее количество документов по сравнению с роликовыми резаками. Сабельные резаки HSM универсальны и пользуются большим спросом в крупных офисах, копировальных центрах и фотостудиях. Некоторые модели сабельных резаков снабжены автоматическим прижимом бумаги, что обеспечивает ровную и точную резку.

Гильотина HSM - это самый мощный резак. Он предназначен для работ по резке бумаги количество до 600 листов. Весит около 50 кг и комплектуется специальной подставкой для удобства работы.

Для удобства подбора нужной модели у всех резаков HSM название фактически содержит в себе данные о длине реза и количестве одновременно разрезаемых листов бумаги (для плотности 70 г/кв.м). Например, роликовый резак HSM T3206: 32 см – длина реза, одновременно можно разрезать 6 листов.

В компании АльфаТех плюс вы сможете подобрать подходящий для вас резак HSM. Ждем вас в нашем офисе: г.Новосибирск, ул.Державина, 28, оф.508, тел.(383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: