Каталог

Родное значит лучшее

09.04.2019


Сегодня в Сибирском регионе множество производственных предприятий, выпускающих качественную продукцию. И наша компания успешно сотрудничает с ними.


Омское швейное предприятие LURIS - наш постоянный заказчик, который специализируется на производстве и реализации текстильной, галантерейной продукции, точнее – производят рюкзаки, дорожные, спортивные сумки, школьные ранцы.


На данный момент компания LURISимеет большие объемы производства и постоянно расширяет ассортимент, следуя современным тенденциям массового спроса. А сегодня модны принты на всех видах текстильных изделий. Руководители LURIS решили, что не будут заказывать у подрядчиков ткани с изображениями, а сами будут их производить, тем самым снизят конечную стоимость продукции. А самое главное: у модельеров не будет границ фантазии при создании новых моделей. Ассортимент расширится, значит и покупателей станет больше.

Заказчику, который и раньше работал на оборудовании Epson был предложен сублимационный принтер Epson SureColor SC-F7200, как надежный, производительный и экономичный плоттер для переноса изображений на текстиль. За первой машиной встала и вторая. Мы, как и заказчик уверены, что сублимационные плоттеры Epson справятся с поставленными задачами, а мы окажем всестороннюю поддержку. Со своей стороны, помимо постоянного запаса расходных материалов на складе, наша компания готова предоставить как сервисное, так и информационное обслуживание.  


Клиенты могут быть уверены, что с плоттерами Epson остановки на производстве будут сведены к минимуму!


По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 509, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

#Epson #сублимационный_принтер #Epson_SureColor_SC-F7200 #сублимация #принтер 


*LURIS - торговая марка, производство расположено в г.Омск. Основное направление – текстильные сумки различного предназначения.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: