Каталог

Шредеры HSM уничтожают мало, много и очень много

26.12.2018


Предлагаем вам современные уничтожители документов, пластиковых карт и CD-дисков от одного из лидеров мирового рынка среди производителей систем утилизации - немецкой компании HSM

Серия HSM Shredstar — надёжные шредеры начального уровня, предназначенные для личного использования и малого бизнеса. Серии HSM Classic и Securio разработаны для профессионального использования, отлично справляются с уничтожением бумаг, секретных документов, компакт-дисков и пластиковых карточек. 

Шредеры Securio дополнительно делятся на 3 класса:

  • C — персональные (для небольших объёмов документов)
  • B — для малого бизнеса (офис 3-15 человек)
  • P — для активного использования (средний и крупный бизнес, архивы)

Отдельно стоит упомянуть серию HSM Securio AF - уничтожители с с устройством автоподачи.


Уничтожители HSM обладают неоспоримыми преимуществами:

HSM монолитные ножи

Режущий механизм ножей HSM состоит из двух плотно подогнанных друг к другу цилиндров, выточенных из монолитных металлических заготовок, закаленных несколько раз по специальной технологии.
Режущие края ножей на последнем этапе заводской обработки проходят лазерную заточку.
Это позволяет устройству без труда справляться со скобами и мелкими скрепками размером до 28 мм (кроме 6-го уровня секретности), не подвергаясь внешним повреждениям и сохраняя состояние исходной заводской заточки за все время эксплуатации.

HSM гарантия 

Пожизненная гарантия предоставляется на цельнометаллические ножи, устанавливаемые на уничтожители серии CLASSIC и SECURIO, кроме высшего уровня секретности.

HSM Zero Power 

Экономия электроэнергии в режиме ожидания. Режим нулевого потребле­ния электроэнергии (ZES) позволяет экономить элек­тричество в режиме ожидания.

HSM Energy Saving 

Интеллектуальная систе­ма управления и контроля потребления электроэнер­гии позволяет экономить до 90% потребляемого электричества в сравнении с обычным режимом ожи­дания.


Шредеры марки HSM полностью соответствуют российским стандартам и условиям эксплуатации. 


По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании АльфаТех плюс, г. Новосибирск, ул.Державина, 28, офис 508, тел. (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru

#уничтожитель_документов #шредер #HSM #HSM_Securio #HSM_Shredstar #HSM_Classic #HSM_Securio_AF

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: