Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Сотрудничество Horizon

29.07.2013


Компания Horizon будет активно сотрудничать с компаниями, выпускающими струйные печатные машины промышленного класса, которые становятся все более популярными на развитых рынках. В рамках совместной работы японская компания будет разрабатывать и выпускать специализированное послепечатное оборудование, отвечающее специфике тиражной струйной печати.

Об этом было заявлено на масштабной пресс-конференции Horizon, которая прошла в ее немецкой штаб-квартире и была приурочена к визиту в Германию президента компании Эиджиро Хори (Eijiro Hori).

"На стабильных рынках развитых стран постоянно растет потенциал промышленной струйной цифровой печати и «гибридных» технологий, - отметил он. - У нашей корпорации есть хорошие возможности поддерживать эту тенденцию в тесном сотрудничестве с ведущими игроками этого направления. Уже сейчас мы подготовили совместные проекты с HP, Xerox и Canon. Ведь очевидно, что промышленные системы печати нуждаются в таком же, промышленном, качестве финишных операций. Это относится как к скоростным характеристикам, так и качественным показателям тиражей. И мы готовы к такому развитию событий".

Хорошим примером служит недавняя разработка новейшего устройства для скоростной, высокоточной разрезки цифровых оттисков большого формата на заданное количество фрагментов. Устройство получило индекс SmartStacker и разработано специально для работы в паре с цифровыми печатными машинами HP Indigo 10 000 формата В2.

"Мы думаем, что выход на рынок устройств с такими функциями важный стратегический шаг в нашем развитии. Несомненно, мы и дальше будем поддерживать такие решения, и предлагать этому мощному сегменту рынка высоконадежные и предельно технологичные машины нашей марки", - подчеркнул г-н Хори.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: