Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Теперь они появились у нас...

27.08.2013


Mimaki CG-SRIII - серия режущих плоттеров, которые были представлены в Европе впервые на FESPA 2013. Теперь они появились у нас!

В этом году серия CG празднует свой 25-летний юбилей!

Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII применяются для резки знаков, термотрансферных пленок, изготовления оконной графики, стикеров, этикеток, трафаретов.

Недавно разработанная CG-SRIII серия работает со скоростями от 70 до 100 см/с, является преемником модели Mimaki CG-SR. Новые CG-SRIII плоттеры оснащены лучшим в своем классе давлением резки 500г, что значительно увеличивает диапазон материалов, которые могут быть использованы.

По сравнению с серией Mimaki CG-SRII значительно улучшилась производственная скорость при резке сложных макетов.

Для дальнейшего повышения производительности и обеспечения беспрепятственной работы в автоматическом режиме, новые плоттеры CG-SRIII предлагают возможность удаленного контроля. Уведомления о событиях, таких как завершение резки или состояние ошибки, отправляются на заданный адрес электронной почты для обеспечения максимальной производительности и безотказной работы. Связь через Ethernet - сетевой контроль через интеграцию в офисную сеть (LAN).

С режущими плоттерами поставляются новые программы Fine Cut 8 и Simple Cut. Fine Cut 8 помогает осуществлять резку файлов из Illustrator CS6 и CorelDRAW. В Fine Cut 8 можно создать контур, скомпоновать несколько файлов для резки по контуру изображения, произвести частичную резку. Simple Cut позволяет рисовать и редактировать фигуры и персонажи, позволяя легко создавать данные для резки.

И самое приятное, что цены на новую серию остались прежними!

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: