Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Xerox Travel Scanner 150 - компактный и надежный!!!

16.07.2013


Компания Ксерокс объявляет о начале продаж нового ультракомпактного мобильного документ-сканера Xerox Travel Scanner 150.

Находясь в деловой поездке или работая вне офиса, всегда приходится иметь дело с различными бумагами. Визитные карточки, квитанции, контракты, бланки и фотографии — все это находится в переполненном портфеле (а нередко и в карманах, бумажнике или в портмоне), ожидая вашего возвращения в офис. Компактный сканер Travel Scanner 150, вес которого составляет всего 340г, является идеальным помощником для специалистов, которым часто приходится работать за пределами офиса. Он представляет собой легкое, малогабаритное устройство, не требующее источника питания переменного тока.

Для того чтобы приступить к сканированию, нужно просто подключить сканер к ноутбуку через USB-интерфейс и выбрать нужный документ для сканирования. Устройство реализует такие удобные функции, как отправка сканированных изображений по электронной почте, экспорт в приложения Word, Microsoft SharePoint, сохранение данных в локальных или сетевых папках. Устройство поддерживает самые популярные на сегодняшний день форматы файлов, включая формат PDF с возможностью поиска по тексту, что позволяет находить нужные файлы с помощью функции поиска по содержанию.

Ключевые преимущества:

- Получение качественных документов.

В драйвере сканера применена технология Visioneer OneTouch совместно с Visioneer Acuity, которая позволяет получать отличные отсканированные изображения даже при низком качестве оригинала. Кроме того, благодаря данной технологии, обеспечивающей автоматическое выравнивание изображения, регулировку яркости и очистку краев изображения, отпадает необходимость повторного сканирования документа.

- Поддержка широкого диапазона оригиналов.

Функция AutoLaunch позволяет сканеру автоматически начинать сканирование, как только он определит, что в отверстие вставлен лист бумаги. Устройство позволяет быстро сканировать квитанции, визитные карточки, листы формата А4, газетные вырезки, заметки и даже фотографии!

- Организованная работа.

Программное обеспечение Travel Scanner 150 позволяет систематизировать отсканированные документы и облегчить процесс их организации. Благодаря поддержке формата PDF с возможностью поиска по тексту документа, вы можете быстро отправлять и открывать общий доступ к своим файлам для остальных сотрудников, клиентов и руководителей.

- Широкий спектр программного обеспечения.

Visioneer OneTouch, Visioneer Acuity, Nuance OmniPage, Nuance PDF Converter Pro.

Travel Scanner 150 - является дополнением существующего модельного ряда персональных сканеров Ксерокс. Благодаря своим компактным размерам и широким функциональным возможностям Travel Scanner 150 станет незаменимым помощником для тех, кто проводит много времени в командировках или чья трудовая деятельность требует особой мобильности при работе с бумажной документацией, например юристам или адвокатам.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: