За год более ста Canon varioPRINT iX
Каталог

За год более ста Canon varioPRINT iX

26.07.2021


Canon отметила год с начала продаж представленных в апреле 2020 г. листовых струйных ЦПМ varioPRINT iX для коммерческой печати.

За это время было установлено более ста машин, 70% из которых – в коммерческих типографиях.

По данным производителя, более 40% покупателей varioPRINT iX прежде не работали с оборудованием Canon. Они приобрели печатную машину в дополнение к другим решениям или для переноса на цифровые струйные системы части объёмов с офсетных машин и ЦПМ с жидким тонером. По информации производителя, владельцы машин отмечают простоту использования varioPRINT iX, качество, сопоставимое с офсетной печатью, и повышение конкурентоспособности на рынке. Сертификат FOGRA51 подтверждает соответствие качества печати технологическим стандартам цифровых процессов печати (PSD).


Доказательством успеха серии varioPRINT iX стала награда Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии (EDP) за 2020 г. В том же году аналитическое агентство Keypoint Intelligence присудило varioPRINT iX награду Outstanding Innovation Awards в области промышленной печати, отметив, что это «первые струйные печатные машины с листовой подачей, действительно способные работать с мелованной и немелованной бумагой разного формата и плотности».

По всем возникшим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам!
Компания АльфаТех плюс: г. Новосибирск, ул. Державина, 28, тел.: 8 (383) 211-90-37, info@alteh.ru

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: