Каталог

Заправьтесь эмоциями с помощью печати

13.05.2019


Уже завтра в Мюнхене стартует FESPA 2019. На выставке компания представит примеры широкоформатных изделий, иллюстрирующих возможности передачи эмоций в печати. Посетители узнают, как органично дополнить цифровые коммуникации печатной продукцией, чтобы сформировать целостное представление о бренде. На стенде будет представлен полный набор материалов кампании «Скорость», включая полноразмерный альбом документальных снимков Хорста А. Фридрихса (Horst A. Friedrichs), изготовленный на струйной печатной машине с непрерывной подачей Océ ProStream 1000.

Кроме того, посетители увидят имитацию небольшого книжного магазина с разнообразной рекламной графической продукцией и элементами декора для магазинов розничной торговли, сочетание которых помогает укрепить эмоциональную связь потребителя с брендом. Материалы кампании «Скорость» включают рекламные и декоративные плакаты, примеры печати на металле, холсте и деревянных поверхностях, фотографии и художественную печатную продукцию, графические решения для оформления пола, окон и торговых стендов. Они призваны продемонстрировать, как владельцы брендов могут использовать широкоформатную печать для повышения отклика, лояльности клиентов и укрепления эмоциональной связи с ними.

Альбом Хорста А. Фридрихса, изготовленный на Océ ProStream 1000

Océ ProStream 1000


Впервые после запуска в феврале 2019 г. серия Océ Arizona 1300 будет продемонстрирована на международном мероприятии. Модель Océ Arizona 1380 GT поддерживает практически все жесткие и мягкие носители. Новый принтер будет демонстрироваться в сочетании с Océ Arizona Xpert — инновационным программным решением для упрощения и автоматизации сложных задач печати, в том числе для создания многослойных и двусторонних материалов.

Посетители также увидят несколько примеров текстурной печати, которые будут изготовлены прямо на стенде с помощью решения Océ Touchstone. На стенде будут продемонстрированы текстурные поверхности, изделия с тиснением, металлическими элементами и объемным текстом.

Текстурная печать с помощью решения Océ Touchstone
Océ Touchstone 1.png
Océ Touchstone 2.png
Océ Touchstone 3.png
Océ Touchstone 4.png

Также посетители стенда Canon на FESPA 2019 увидят машину Océ Arizona 6170 с мощной вакуумной системой фиксации High Flow Vacuum (HFV). Эта технология надежно фиксирует сложные пористые носители, такие как гофрокартон и фанера, минимизируя вмешательство оператора, обеспечивая точную приводку и превосходное качество печати. 

Océ Arizona 6170 с вакуумной системой фиксации High Flow Vacuum (HFV)

Oce Arizona 6170


Посетителям, инвестирующим в печать с рулона на рулон, будет интересен принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel. На FESPA 2019 эта машина будет продемонстрирована в рамках автоматизированного рабочего процесса печати и резки наряду с режущим устройством компании Fotoba — партнера Canon. Это комплексное решение обеспечивает непрерывную подачу не требующих сушки отпечатков на каттер. Оно не требует вмешательства оператора и позволяет получить стопку нарезанных отпечатков, полностью готовых к отгрузке.

Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel


Широкоформатный принтер imagePROGRAF PRO-2000 (24 дюйма) также будет представлен на стенде Canon. На нем будут изготавливаться фотографии, художественная продукция, а также материалы для наружного оформления, такие как баннеры, с использованием водостойких носителей. Эта модель позволит поставщикам услуг печати дополнить свое портфолио изделиями, которые можно эксплуатировать в условиях высокой влажности до шести месяцев, что делает их незаменимыми для краткосрочных сезонных кампаний.

|  
|  
|  
|  
|  
|  
|  
|  
Ваутер Дерихс (Wouter Derichs), директор по маркетингу и продажам отдела систем печати графической продукции компании Canon Europe: «На FESPA 2019 мы расскажем, как Canon расширяет возможности не только для поставщиков услуг печати, но также для их заказчиков, например владельцев брендов. Наши широкоформатные технологии печати с рулона на рулон, планшетные принтеры и решения для управления рабочими процессами повышают эффективность производства, обеспечивают стабильно высокое качество продукции и открывают широкие перспективы за счет освоения новых сфер применения.»


По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, 
info@alteh.ru


#Fespa_2019 #Canon #Oce_Colorado #Oce_Arizona #Canon_imagePROGRAF_PRO-2000 #Oce_ProStream_1000 #Oce_Arizona_1300 #Oce_Arizona_Xpert #Oce_Touchstone #Oce_Arizona_6170 #Oce_Colorado_1640

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: