Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

«Зеленая» энергия

30.01.2013


В течение 2012 года компания Xerox неоднократно становилась обладателем многочисленных наград за достижения в области корпоративной социальной и экологической ответственности. Такое признание, в том числе включение в списки FTSE4Good Index Series и рейтинг наиболее уважаемых компаний Most Admired по версии журнала Fortune, говорит о серьезном отношении компании к своим обязательствам в области защиты окружающей среды, инноваций, этнического и социокультурного многообразия.

Xerox занял третье место в рейтинге журнала Fortune Most Admired в индустрии высоких технологий, уступив лишь Apple и EMC. Корпорация также попала в 13-й ежегодный список ста наиболее социально ответственных компаний по версии журнала Corporate Responsibility. При составлении данного рейтинга учитывались такие критерии как противодействие изменению климата, создание благоприятных условий труда, охрана окружающей среды, финансовые аспекты, управление, соблюдение прав человека и благотворительная деятельность.

Североамериканское Агентство по охране окружающей среды (The U.S. Environmental Protection Agency – EPA) признало Xerox одной из крупнейших компаний в секторе технологий и телекоммуникаций в США, использующих «зеленую» энергию», поместив Xerox на 14-ю позицию в рейтинге EPA. «Зеленой» называют энергию, которая не приводит к увеличению выбросов парниковых газов и вырабатывается с использованием возобновляемых источников (например, солнечную, ветряную, геотермальную энергию, энергию, получаемую из биогазов и вырабатываемую на гидроэлектростанциях с минимальным воздействием на окружающую среду).

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: