Тиснение на ткани
Новая услуга
на рынке рекламных технологий!
перейти
Печать на ткани
Печать по натуральным тканям в рулоне шириной 2,2 метра!
перейти
Каталог

Поговорим о сольвентной печати…

20.06.2013


Большинству владельцев широкоформатных струйных принтеров знакомы проблемы, связанные с яркостью, светостойкостью, насыщенностью — словом, с качеством используемых чернил, особенно если эти чернила — не оригинальные. В противном случае им, как правило, присущ другой недостаток — цена.

В последнее время на рынке появляется огромное количество новых моделей оборудования для широкоформатной струйной печати. Серьезные производители предлагают не только технику, но и чернила, причем разработанные с учетом всех ее характеристик: от имеющихся режимов печати до диаметра дюз печатающей головки. Однако стоят это качество и гарантии больших денег, за которые не каждый захочет платить, тем более с учетом значительного количества предложений от производителей совместимых чернил, среди которых иногда удается найти очень неплохие, в чем-то даже превосходящие оригинальные, и при этом стоящие дешевле.

Иными словами, чтобы полностью использовать возможности принтера, альтернативные чернила должны не просто обладать определенным набором характеристик (например, яркостью и светостойкостью), а быть максимально похожими на оригинальные. В то же время это не значит, что альтернативные чернила не могут обладать более высокой яркостью или светостойкостью, чем оригинальные — могут и должны, если этого можно добиться , сохранив соответствие остальных критичных свойств требованиям печатающей системы. Именно эту потребность разглядела компания InkTec (Южная Корея), когда начала разработки в области сольвентных чернил для струйной печати.

Более подробно Вы можете узнать из статьи о сольвентной печати!

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех Плюс”.

Все новости

__________________________________________________

Понравился материал? Поделитесь им в социальных сетях: